赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[国际] 镇委办公楼,遭遇性骚扰

梅儿 发表于 2011-11-18 15:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省武汉市 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不久前我在无意在远安论坛上看到一则招聘信息,联系以后感觉还不错,其实还有很多问题都没有跟我说清楚,因为比较偏远,工资非常低,就包吃住,就住他家,上班的地方在镇委办公楼的打字室,没想到后来的遭遇的事匪夷所思.
就在11月11号,他老婆回宜昌去了,那天镇委的人都去远安体检了,下午就我一个人在办公室,他在下午快5点的时候他来到办公室,对我语言挑逗,询问我的性生活,说我胸很丰满,摸着会很爽,我站起来走他就强行要摸我的胸。
试问镇委办公楼是干什么的地方?能允许这么猥亵的行为吗?

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

远安坤哥 发表于 2011-11-18 15:52 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
屏蔽理由:非实名认证用户,无法证实帖子的可靠性!请实名认证后再发类似曝光帖!

赤脚论坛 发表于 2011-11-21 01:11 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
      论坛经过3天的调查取证,已经证实了楼主所发之帖的可信度很高,所以解除调查期间所做的屏蔽处理。
      当初屏蔽的原因是因为本帖的发帖IP和楼主注册及登陆地址均不属于远安境内,所以才引起论坛管理人员的质疑,担心是造成论坛不良环境的因素。但经过3天的调查取证,已经证实了楼主所发帖的可信度很高,论坛支持楼主通过合法途径讨回公道。
      屏蔽期间给楼主带来的不便,论坛特向楼主致以深深的歉意。

远安坤哥 发表于 2011-11-21 01:37 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
这下好了,既然解除了破坏论坛环境的嫌疑,帖子有了可信度,那就要支持楼主讨回公道,只要是确有其事,那这种公务人员即便得不到条规的制裁,也会得到社会舆论的制裁的。支持梅儿!
老马识途 发表于 2011-11-21 10:39 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
支持楼主伸张正义

一抹清风 发表于 2011-11-21 11:07 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
要有证据就可以通过正规渠道解决,单在网上说,作用不大。也不知道说的是谁

七星海棠 发表于 2011-11-21 19:47 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
附议6楼!
 楼主| 梅儿 发表于 2011-11-21 20:48 | 显示全部楼层 来自 湖北省黄冈市 电信
事情是真实的,我现在已经离开那里了,谢谢坤哥的信任!谢谢大家的支持,结束了,我只是多了一次教训,特意提醒女孩子们要好好保护自己!

飞扬 发表于 2011-11-21 20:54 手机版 | 显示全部楼层 来自 天津市 电信/电信IDC机房
楼主够勇敢的,支持你这么做,就当给那个流氓一个警告,免的他害人
我爱沮河水 发表于 2011-11-21 21:13 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
这样的警告顶个毛,没用的。