赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[远安] 远安2家“ 蓝牌”,一家通报 !

miss小蕊蕊 发表于 2022-9-21 03:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
根据《关于对全市文化和旅游行业疫情防控实施“红黄蓝”牌分类管理的通知》,综合近期市防指督导组和市文旅局督导检查情况,9月19日,我市对部分违反疫情防控相关规定的单位给予亮“黄牌”、“蓝牌”和通报。

一、对下列单位给予亮“黄牌”处理

长阳土家族自治县

普瑞网吧

五峰土家族自治县

瑜龙网吧(随风网吧)
西陵区

极简网吧、亚历山大网吧、潘多拉网吧CBD店、神话酒吧
伍家岗区

天丰网吧万达店、刘杨网吧十三码头店、伊希塔网吧胜利店
点军区

桥边网吧
猇亭区

金马网吧、动感地带网吧(东都国际店)、阿玛尼网吧、精彩网吧
宜昌高新区

神州网吧、水悦城欢乐空间KTV

上述16家单位违反了省、市疫情防控指挥部近期关于进出景区景点、宾馆、酒店、民宿、KTV、影剧院、剧本杀等重点场所需查验48小时内核酸检测阴性证明或采样证明,进入其他文旅场所需查验5天核酸检测阴性证明的规定。

其中,天丰网吧万达店、神州网吧已于此前被通报黄牌,其他网吧均于此前被通报蓝牌,且桥边网吧至今未销号。部分单位被市防指督导组、市文旅局督导组多次发现问题。

处理结果

经研究,根据《关于对全市文化和旅游行业疫情防控实施“红黄蓝”牌分类管理的通知》规定,给予上述单位亮“黄牌”处理。提请长阳土家族自治县、五峰土家族自治县、西陵区、伍家岗区、点军区、猇亭区、宜昌高新区文化和旅游安全生产专业委员会给予停业整顿等相应处罚措施,相关情况向社会通报,取消当年度行业内评先表优等资格。整改情况经属地文旅安全专委会检查合格后,书面提请市文旅安全专委会摘牌销号。

二、对下列单位给予亮“蓝牌”处理

远安县

远安国际大酒店、远安全民健身中心
兴山县

510台球会馆、乐畅量贩KTV、昭君山庄酒店
秭归县

无极限电竞酒店网吧、金素质成长中心
长阳土家族自治县

长阳图书馆、西点健身房、长阳巴人博物馆
夷陵区

康泰网咖
西陵区

宜景美怡酒店、悠活网吧CBD店、华祥欢乐迪KTV、星光天地立博乐运动馆、中国国旅宜昌国际旅行社
伍家岗区

潘多拉网吧万达店、伯爵真人密室逃脱、蚂蚁网咖、云鼎欢唱吧、第九街区真人密室逃脱旗舰店、唱将门KTV
猇亭区

金源网吧
宜昌高新区

金东山大酒店、刘杨正云天网吧、港湾网吧

上述28家单位中,部分单位违反了省、市疫情防控指挥部近期关于进出景区景点、宾馆、酒店、民宿、KTV、影剧院、剧本杀等重点场所需查验48小时内核酸检测阴性证明或采样证明,进入其他文旅场所需查验5天核酸检测阴性证明的规定;部分单位工作人员未按规定频次开展核酸检测;部分酒店工作人员不熟悉疫情防控人员信息排查系统,举办聚集性活动未履行报备手续;来宜返宜旅游团队未提前三天向属地社区报备。

处理结果

经研究,根据《关于对全市文化和旅游行业疫情防控实施“红黄蓝”牌分类管理的通知》规定,给予上述单位亮“蓝牌”处理。请相关属地文旅部门认真履行行业监管责任,督促上述单位加强整改,整改落实情况经各地文旅部门检查合格后,书面提请市文旅局摘牌销号。

三、对下列单位予以通报

宜都市

清江天龙湾旅游度假区、宜都市文化馆
当阳市

当阳宾馆、关陵景区
远安县

麦霸KTV
兴山县

柠檬网吧
西陵区

峡州宾馆、葛洲坝宾馆、均瑶大厦、惠龙网吧、天丰网吧金缔华城店、江云网吧、悠活网吧步行街店、七龙电竞网吧、乐巢酒吧、夜上海酒吧、爱派对酒吧、百万年酒吧、奇奇乐园
伍家岗区

宜昌爱尚网络服务有限公司、宜昌悠享网络服务有限公司、宏达网吧夷顺商厦店、宜昌迷斯伍德文化传播有限公司、富力皇冠酒店
猇亭区

猇亭区文体中心
宜昌高新区

海铂荟健身馆、北极光网吧水悦城店、水镜式剧本场所

上述28家单位主要问题是疫情防控常态化措施落实不到位,对疫情防控政策掌握不够,重点地区人员管理政策一览表更新不及时,对重点人群重点场所监测系统操作不熟练等。请属地文旅部门对上述单位加强督促整改。

来源 :  白龙岗纪事、宜昌市文化和旅游局
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

壮志未酬 发表于 2022-9-21 09:01 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
好的,收到并知晓了!

隔岸观火 发表于 2022-9-21 09:09 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信

明眼人 发表于 2022-9-21 13:30 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信

安行天下 发表于 2022-9-26 08:00 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信