赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗词] 【喝火令】添香助兴

汉宜 发表于 2013-3-15 01:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

雨落花香径,新桃展粉妍,细心心旷品诗言。
才子故乡牵绻,添香助兴前。
北雁嘉宾远,花香浸论坛,与同团队共鸣欢。
心旷平安,心旷不孤单,心旷笑容灿烂,欲问雁归田。

评分

远安坤哥 + 60 很给力!
七星海棠 + 20 顶你
心旷 + 12 谢谢汉宜!

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

心旷 发表于 2013-3-15 19:38 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市天河区 电信
今天不知道是怎么搞的,很久很久不进论坛了。今天突然很想念这里,就跑了进来,没想到一进来,给我带来的是惊讶,还有感动。

对于古诗词,我是外行,写不好,就是新诗,也是涂鸦。之前,在三元房地产杂志《在路上》读过您的一首现代诗,被我喻为“旧时光的河流”,非常感人。您的律诗词写的也非常好。让我佩服的五体投地。

非常谢谢您给我赠献的这首《喝火令》,给我的鼓励与安慰,还有寄托。在此,心旷向您表示深深的谢意。

此诗词,我收藏了。

谢心旷君赏读玉评,  详情 回复 发表于 2013-3-15 22:42
 楼主| 汉宜 发表于 2013-3-15 22:42 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
心旷 发表于 2013-3-15 19:38
今天不知道是怎么搞的,很久很久不进论坛了。今天突然很想念这里,就跑了进来,没想到一进来,给我带来的是 ...

谢心旷君赏读玉评,

七星海棠 发表于 2013-3-15 23:16 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
心旷,感动不,要经常来啊,这里还有你的很多粉丝呢,呵呵

谢谢海棠,谢谢汉宜。惭愧,最近回读自己之前写的所有文章,发现全部是垃圾来的。也认真读了你们的作品,我才发现,自己的目光有多长,感觉自己真的很幼稚,不知天有多高地有多厚。我现在,基本上不再玩这些了。不过,  详情 回复 发表于 2013-3-16 19:04

心旷 发表于 2013-3-16 19:04 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 电信
七星海棠 发表于 2013-3-15 23:16
心旷,感动不,要经常来啊,这里还有你的很多粉丝呢,呵呵

谢谢海棠,谢谢汉宜。惭愧,最近回读自己之前写的所有文章,发现全部是垃圾来的。也认真读了你们的作品,我才发现,自己的目光有多长,感觉自己真的很幼稚,不知天有多高地有多厚。我现在,基本上不再玩这些了。不过,一直记得大家对我的好,把你们的名字全部刻在我的心间珍藏。

貌似以前很活跃的人啊,怎么我就没见过呢,真遗憾  详情 回复 发表于 2013-7-6 03:43
旷旷是个好孩纸。  详情 回复 发表于 2013-3-16 20:34

远安坤哥 发表于 2013-3-16 20:34 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
心旷 发表于 2013-3-16 19:04
谢谢海棠,谢谢汉宜。惭愧,最近回读自己之前写的所有文章,发现全部是垃圾来的。也认真读了你们的作品,我 ...

旷旷是个好孩纸。

凤仙儿 发表于 2013-7-6 03:43 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
心旷 发表于 2013-3-16 19:04
谢谢海棠,谢谢汉宜。惭愧,最近回读自己之前写的所有文章,发现全部是垃圾来的。也认真读了你们的作品,我 ...

貌似以前很活跃的人啊,怎么我就没见过呢,真遗憾

退出了江湖,恢复宁静的生活。感谢朋友关注。祝秋安!  详情 回复 发表于 2013-8-23 09:50

心旷 发表于 2013-8-23 09:50 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市天河区 电信
栖凤仙子 发表于 2013-7-6 03:43
貌似以前很活跃的人啊,怎么我就没见过呢,真遗憾

退出了江湖,恢复宁静的生活。感谢朋友关注。祝秋安!

哥虽然退出了江湖,但江湖仍有哥的身影。  详情 回复 发表于 2013-8-23 12:18

沮畔草 发表于 2013-8-23 12:18 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
心旷 发表于 2013-8-23 09:50
退出了江湖,恢复宁静的生活。感谢朋友关注。祝秋安!

哥虽然退出了江湖,但江湖仍有哥的身影。