赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[招商] 万能的乡亲们帮我出谋划策

大玮 发表于 2011-8-23 19:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人刚毕业一直在家
准备去外面找工作 但是也不想跑太远 只想在湖北境内
但是宜昌和武汉的工资 大家也都晓得 一个月房租 水电费一起算下来 一个月工资还不够养活自己
毕竟都毕业了  正式参加工作之后也不好意思找爸妈要钱
想了很久 决定自己贷款开个店  朋友听说我这个想法后都觉得我挺不怕死的  刚毕业一点经验都没有 还敢创业
但是顾不了那么多 只想认真干一次
远安近几年做了不少楼盘 感觉家居饰品这一块还是很有前景的
远安现在也有几家  感觉做下来还是不错  想开个卖家居饰品的店子
现在遇到了一个难题  
看中了两个门面 不知道怎么选择
一个在海天凤凰城那边 一个在建材市场
海天凤凰城2期房子刚刚竣工 里面还有不少人在装修  如果开起来会有客人过来光顾  
但是去过海天凤凰城的人都知道那个楼盘建的还是有些偏的  还有一个上坡 怕开在那个里面 外面的人都不知道
毕竟开店的目的是吸引更多的人来光顾 而不是说就是对内的   不像鹏程时代那样的 直接在街面上
建材市场那边虽然陆续建了几个楼盘上来 但是大多都没有封底 也不是一哈的事
我相信以后前景会很好 但是现在我不敢保证开在那里会不会做起来
因为个人感觉建材市场还是比较冷清的   
因为妈妈本身不是太赞成我开店  所以现在也问不了他的意见
我想请乡亲们帮忙 帮我拿个主意呗
希望可以给我些好的建议  
谢谢各位了~

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:
忐忑 发表于 2011-8-23 20:54 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
建材市场那边相对来说都是做建材的,饰品如果偏向大型的硬件设施的话远期看应该可以吧
如果是偏向家私等软装的话城区会更好   个人感觉而已

火柴 发表于 2011-8-23 21:03 | 显示全部楼层 来自 海南省海口市 移动
要是真想做家居饰品,我建议在海底凤凰城比较好
因为不光是凤凰城的住户来往,还有很多都是领袖天下来来回回的
你想啊,该多少人,而且都还是有钱人。
    不过我想,你要是有资金,开装修公司更合适,这个我比较有经验,就是没钱开公司而已。望楼主考虑
 楼主| 大玮 发表于 2011-8-23 21:11 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
忐忑 发表于 2011-8-23 20:54
建材市场那边相对来说都是做建材的,饰品如果偏向大型的硬件设施的话远期看应该可以吧
如果是偏向家私等软装 ...

谢谢你的建议
 楼主| 大玮 发表于 2011-8-23 21:14 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
火柴归来 发表于 2011-8-23 21:03
要是真想做家居饰品,我建议在海底凤凰城比较好
因为不光是凤凰城的住户来往,还有很多都是领袖天下来来回 ...

我不是学设计的 而且本身对装修这样的没有兴趣
嘿嘿 我也没有钱 只想自己创业卖点家居类的饰品
你的建议我会考虑的 谢咯

风生水起 发表于 2011-8-23 22:56 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
楼上几位滴建议都蛮好滴,很热心、很客观

远安坤哥 发表于 2011-8-24 00:33 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
我也瞄到起,有好的建议用的着的也捡个便宜

缘分天空 发表于 2011-8-24 01:35 | 显示全部楼层 来自 广东省东莞市 电信
只要敢想,就要敢做,而且还要做好,相信你能行的{:soso_e179:}
俊玲艺术系 发表于 2011-8-28 10:25 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
火柴归来 发表于 2011-8-23 21:03  要是真想做家居饰品,我建议在海底凤凰城比较好  因为不光是凤凰城的住户来往,还有很多都是领袖天下来来回 ...

?钱不是问题,关键业务,有大量业务可以合作
俊玲艺术系 发表于 2011-8-28 10:26 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
坤哥 发表于 2011-8-24 00:33  我也瞄到起,有好的建议用的着的也捡个便宜

你还真活跃……无处不在