赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[生活百科] 包邮两字,引来美国淘宝客,24元包邮到美国,卖家欲哭无泪!

黑黑的洋芋 发表于 2011-11-17 23:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 北京市 电信/星云融创安全宝CDN节点(电信机房)

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
24块钱包邮到美国你试过没?
不管你有没有试过,反正我是试过了。
本来这事我是不想说的,可是我越想越来气 。希望我的这次疏忽大意(说白了就是手贱)  能给给位掌柜的提个醒。
事情是这样的,我的淘宝店才刚开一个月,好不容易有几个买家买了东西,信誉上升到2了,于是自己就像给店里弄个活动什么的,于是自己就订购了一个软件自己做了个团购模板 ,希望通过团购提高店铺的流量什么的。就是因为这个团购因为自己的手贱,一时疏忽大意只写了“包邮”,而没有写包邮的范围。真是因为这个包邮的范围,让我尝到了24块钱包邮到美国

我实在昨天晚上凌晨2点多的时候做的团购模板,模板刚上去没半个小时就听见“叮咚”一声响,做为卖家“叮咚”的一声响就代表意味着什么,那种感觉········(不解释,这个你懂的。)

在我打开旺旺的时候就出现了下面的情况:

在他拍下之后旺旺显示了他的订单信息

这一下我才知道我要赔大发了,欲哭无泪啊 。

后来,我怀疑这个买家是个骗子,我就是上了量子统计,没想到还真是访问地在美国

为了确认不是量子统计出问题,我又用了小钱包软件,因为小钱包软件可以记录买家的IP地址,当我打开小钱包的时候我再一次晕了。 因为那时天真的我,还以为这个可以找淘宝客服处理。

看来这个买家还真是美国的,我恨 啊 ,我恨我自己为什么这么手贱

后来我仔细回想了一下 ,当时自己疏忽的还是很多的 。比如说旺旺的系统通知、还有拍下后显示的物流地址。
         包邮是我的店铺自己的规则,看来只能给这个美国的买家包邮了,如果不包邮,那我好不容易得到的2的信誉还有什么用。后来想想,还是算了,包邮就包邮吧。自己开的店铺本来就是要讲信誉的 。如果自己连这点信誉都不遵守的话,那我开店还有什么意义 ?  

好了,不说了我的去邮局问问EMS发国际快递的费用, 要是合适的话我就用EMS给他发。不管怎么的,亲,如果你收到了给个好的评价,千万别推荐你的同学来我的店里买东西了,为了你我也不容易啊 。

原帖地址:http://bbs.taobao.com/catalog/thread/154521-254701712.htm
受害店鋪:http://petee.taobao.com

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

远安坤哥 发表于 2011-11-18 00:08 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
图片都看不到

付二 发表于 2011-11-18 09:18 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
宣传贴   这广告做的巧
花开不相见 发表于 2011-11-18 11:45 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信
广告贴,鉴定完毕

如梦 发表于 2011-11-18 12:23 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
我看的眼睛翻棉花儿{:soso_e134:}
乱世浮云 发表于 2011-11-18 18:50 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
呵呵,你这次吃大亏哦

天隐1 发表于 2011-11-18 20:08 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
要是真有其事广告下是好事,要是PS的就当个笑话看了