赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 茜茜6698

[求助] 对于张文林死亡一事,请你们政府单位给家属实质的回复

惜小颜 发表于 2017-9-7 09:38 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
现在对你最有利的证据就是你包工头和你爸是雇佣关系,掌握这个直接去宜昌告就行了,要求包工头赔偿,其他的事不好说,你要一步一步来,去上头反映情况吧。你找远安政府没啥用的,他们会说自己有问题吗?本来这个社会就没有公平一说,这是个势力的社会,没权没势能基本维权就不错了。
你自己说话也有问题,普通老百姓又不欠你的。发表自己的观点而已。你不同意别人的观点,也没必要咄咄逼人

鲜花鸡蛋

七星海棠  在2017-9-12 10:19  送朵鲜花  并说:严重顶你,送上鲜花1朵
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

爱我一万年 发表于 2017-9-9 12:14 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
顶一个吧

贾雨 发表于 2017-9-9 14:16 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
顺其自然阿虎 发表于 2017-9-6 14:55
我说你这丫头,你是这段时间忙傻了还是本身就是分不分啊?我跟你素不相识,而且还是在千里之外,在网上看 ...

看了你这条回复,我实在忍不住了,对不起,我要回两个字!
哈哈!吕洞宾

寻求公正 发表于 2017-9-9 22:25 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
金太阳 发表于 2017-9-4 09:53
楼主说的震惊,我们这里有个员工到别个厂住了一晚上,巧合的是人死了,人家又不是他厂员工,又没做事,工厂 ...

这样的都赔了?那发这个贴的人怎么没赔?

寻求公正 发表于 2017-9-9 22:28 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
yyylx 发表于 2017-9-5 08:32
就是自己在路上出了车祸,单方面交通事故

明明是给公路局搞事出的意外,怎么是你说的这样…

顺其自然阿虎 发表于 2017-9-10 02:04 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 移动
贾雨 发表于 2017-9-9 14:16
看了你这条回复,我实在忍不住了,对不起,我要回两个字!
哈哈!吕洞宾

这下又让你得意了!遇到这样的楼主,我也只能说是无语了。

熟悉的陌生人 发表于 2017-9-28 00:59 手机版 | 显示全部楼层 来自 浙江省 移动/数据上网公共出口
惜小颜 发表于 2017-9-5 08:43
首先对于你的遭遇表示同情,希望你能节哀。
但是你自己想想,自己单方面出的交通事故,当然是自己全责啊 ...

人家是在给公路局做事,要求赔偿是工伤亡,你看明白没?

惊奇先生 发表于 2017-9-28 06:50 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
顺其自然阿虎 发表于 2017-9-10 02:04
这下又让你得意了!遇到这样的楼主,我也只能说是无语了。

惜小颜 发表于 2017-9-29 19:40 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
656400653 发表于 2017-9-28 00:59
人家是在给公路局做事,要求赔偿是工伤亡,你看明白没?

你看明白不?看不懂别说话。
谁是甲方乙方? 死者只是跟乙方有关系好吧。

瑭笑 发表于 2017-9-30 11:59 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
这个事情施工方确实有问题,不可能一点责任都没有,我觉得家属也有问题,医院要钱做手术,包工头不拿,为何家属也不拿,那是你爹不是他爹,你可以先凑钱治疗,然后在解决纠纷,