赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 泡沫飞

[求助] 精准扶贫为何我家无人问津

关闭 [复制链接]

楼主| 泡沫飞 发表于 2017-9-17 16:45 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
瞎孑 发表于 2017-9-17 14:58
求人不如求已,指望别人不行,11年我名义上是低保户,房孑跟你的一样,村干部根本没管过,一次下大雨,偏房 ...

求人不如求己,这话没错,但是该我享受的政策我没享受到,这就不是求人或者求己了,是我的、本该我得到的,没有给我,这是不作为,国家一直再讲反腐倡廉、精准扶贫,为老百姓多做事,做好事,对于不作为的人,为何要让老百姓自己受损失?!国家的政策是好的,对于不作为、上瞒下欺的人我们也绝不姑息
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 泡沫飞 发表于 2017-9-17 16:47 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通

反应过,但村里也只是知道过

丁建风 发表于 2017-9-17 19:23 | 显示全部楼层 来自 湖北省荆州市 电信
你村里肯定没亲戚,没关系。

丁建风 发表于 2017-9-17 19:23 | 显示全部楼层 来自 湖北省荆州市 电信

www712 发表于 2017-9-17 19:27 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
      关于网友反映“精准扶贫为何我家无人问津”问题的情况说明
      长荣村是市级贫困村,村里所有的危房改造均需经过有关部门鉴定为危房,才能进行危房改造,今年三月,县有关部门已到村逐户进行鉴定,被鉴定为危房的房屋均进行改造。
       如您对危房改造有疑问,请您将姓名、具体居住村组别、房屋等具体情况反映到村委会或者镇政府(镇政府办公室电话3881111),我们将依法依规,严格按照相关政策处理。

茅坪场镇党政办公室
2017年9月17日

知己 发表于 2017-9-17 19:36 手机版 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
了解了解

楼主| 泡沫飞 发表于 2017-9-17 23:35 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
www712 发表于 2017-9-17 19:27
关于网友反映“精准扶贫为何我家无人问津”问题的情况说明
      长荣村是市级贫困村,村里所有的危 ...

我周边也有几户不是危房,甚至还有很多年没住的,都给予了改造,有些房子比我家的看起来还要好,都有补贴整改,为何我家没有纳入其内,公平何在?望给个合理的说法

楼主| 泡沫飞 发表于 2017-9-17 23:46 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
丁建风 发表于 2017-9-17 19:23

没关系就不能享受国家政策了吗?做老百姓的父母官就是要为老百姓办实事,不求报酬。

楼主| 泡沫飞 发表于 2017-9-17 23:52 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
XZY 发表于 2017-9-17 15:41
烟酒烟酒!莫是你没研究滴吧?

身为父母官,就要为老百姓办实事,动不动就要好处,这样的父母官只会让民众怨声载道

年轻就是资本 发表于 2017-9-18 09:27 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
小手一抖,金币拿走。