赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 远安的这家快递,恭喜你从今天开始扬名了

楼兰艺苑 发表于 2018-4-10 10:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      大家好,我是住在远安县太平顶深山里的一户农民,前几天在一位好友那里引种了一颗素蕙,细节如下:

我朋友比较忙,于是走了一家离他比较近的快递公司——国通快递,没想到前天就到县里了,到今天也没有送到。我知道我们山区的快递不方便送,是我们自己到镇上去拿的,我就是想问一下,你们是属蜗牛的吗?到了县里就不动了,以下是快递单号截图:

这颗素蕙的价格我就不说了,现在想哭……请问你们如何处理?
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

老瓦子 发表于 2018-4-10 11:06 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
我还以为是圆通呢,仔细一看是国通,汗,字都一样的。这家快递都没听说过,应该不是什么正规快递吧

隔岸观火 发表于 2018-4-10 11:08 | 显示全部楼层 来自 广东省惠州市 电信
不会是想给你返回去吧?那到时候你的素蕙估计干死了哦

半支烟 发表于 2018-4-10 11:09 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
估计是在等便车,看有便车上来太平顶了就会给你带来吧

蓝屿 发表于 2018-4-10 11:37 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
应该可以开箱验货吧,收到的时候先验货

楼主| 楼兰艺苑 发表于 2018-4-10 12:06 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 移动
隔岸观火 发表于 2018-4-10 11:08
不会是想给你返回去吧?那到时候你的素蕙估计干死了哦

请朋友们帮忙扩散

楼主| 楼兰艺苑 发表于 2018-4-10 12:09 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 移动
请朋友们帮忙扩散,听说他们准备做物流,就这样的服务,还做的下去吗?

惜小颜 发表于 2018-4-10 12:10 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
你发帖的时候都可以来远安拿回去了。贵重物品还是走大的快递公司吧。这种名不见经传的垃圾小快递你也敢用

冰凌儿 发表于 2018-4-10 12:12 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
没看懂!

楼主| 楼兰艺苑 发表于 2018-4-10 12:13 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 移动
惜小颜 发表于 2018-4-10 12:10
你发帖的时候都可以来远安拿回去了。贵重物品还是走大的快递公司吧。这种名不见经传的垃圾小快递你也敢用

不是我发的