赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 董和

[求助] 茅坪天天来超市克扣员工工资

关闭 [复制链接]

李aaa 发表于 2019-10-17 13:10 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 移动
HSHOng 发表于 2019-10-17 03:41
做人不能贪见好就收吧!人家不给你工资就用这条要二倍。在中国大地不按劳动法公司多的很,除非外国人开的厂 ...

人家刚开始好好商量的时候,老板在干嘛,现在讲这些有意义吗?这些话你应该刚开始就跟超市老板讲就好了,如果他听劝,那多好,你现在讲这些道理,是不是有点儿晚啊!
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

李aaa 发表于 2019-10-17 13:16 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 移动
HSHOng 发表于 2019-10-17 07:17
对,只要人家工资支付了适当就可以了,要给自己留条后路。他这是人家不支付工资我们才同情才帮忙说,我们 ...

你不去争取自己的权利那是你的事儿,老板就喜欢你这样的,你愿意被人家“杀熟”别人也管不了,那人家争取自己的权利有违规违法吗?如果没有,那为什么不可以,你说的没错,差不多就行了,发了就行了,那还不就是因为刚开始老板不愿意才有现在的情况吗,,,,,,,

李aaa 发表于 2019-10-17 13:20 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 移动
momo 发表于 2019-10-17 09:08
亲!你在无礼取闹,认家说的好清楚,当时都把制度讲给你了,现在你说当时没给你说制度,有说没合同有说没 ...

口说无凭,立字为据!  

momo 发表于 2019-10-17 14:08 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
亲他发信息我们可以评论吗?超市员工一员说了,员工都是镇上的熟人熟面的,认家才人性化管理的,认家怎么知道他是说话不算话的人呢,认家是外地的,要是老板是当地的人他敢说话不算话吗,在说了要是当地老板他不会要你去上班的,因为当地人都知道他是什么人,认家超市是好意到最后你还吭认家老板你,

咋回事?从头翻到尾也没看到你说的超市员工一员说的话  详情 回复 发表于 2019-10-18 08:35

秋风落叶lyp 发表于 2019-10-17 17:21 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信
momo 发表于 2019-10-17 14:08
亲他发信息我们可以评论吗?超市员工一员说了,员工都是镇上的熟人熟面的,认家才人性化管理的,认家怎么知 ...

我认为现在不是打嘴仗的时候!双方应该坐下来好好的商量怎么解决问题!如果真的上了法庭!超市老板也讨不到什么好处!老俗话说得好:人挣一口气!佛挣一株香!发贴也就是挣一口气罢了。只要双方都静下心坐在一起,各自都退一步,拿出一个双方都能接收的方案,尽早把问题解决!超市是要盈利的,如果因为这件事对超市的生意产生影响,那就得不偿失了!

momo 发表于 2019-10-17 19:07 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
亲我也不认识你,你说的对你是个明礼人,双方各让一步都好了,超市要的盈利,员工要的名义,都让一步海阔天空,在一个镇上底头不见抬头见的,我劝你们双方一句是你的财跑不了,不你的你强求不来,都是你强求去了也不啥好事的,说不好你要出个大事把你的不意之财都花了,老古人说的好人有报吗,吃亏人是福吗,在说了这样对茅坪镇也不好的,外地人来我们这里投资是好事,都为一点事都这样搞,转出去外地人那个还敢来啊,说真的你在超市上班老板怎么样你心里清楚,老板他在你超市上班你心也清楚,双方都想想对方的好处,那有过不去的事吗,这都是为你们好的,这是我们意见你们可听可不听哦

壮志未酬 发表于 2019-10-17 19:55 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
秋风落叶lyp 发表于 2019-10-17 17:21
我认为现在不是打嘴仗的时候!双方应该坐下来好好的商量怎么解决问题!如果真的上了法庭!超市老板也讨不 ...

赞成这个说法

壮志未酬 发表于 2019-10-17 19:56 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
momo 发表于 2019-10-17 19:07
亲我也不认识你,你说的对你是个明礼人,双方各让一步都好了,超市要的盈利,员工要的名义,都让一步海阔天 ...

说的对,应该考虑

壮志未酬 发表于 2019-10-17 19:56 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
亲我也不认识你,你说的对你是个明礼人,双方各让一步都好了,超市要的盈利,员工要的名义,都让一步海阔天 ...

说的对,应该考虑

李aaa 发表于 2019-10-17 20:34 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信

现在知道说这些啊,就问你,刚开始干嘛不这样想,刚开始干嘛不这样说,刚开始干嘛不这样做,现在你知道这样说了啊!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,
               把我肚子笑出五块腹肌了