赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[祝福] 你预言了结局

静夜听雨 发表于 2012-9-19 16:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
                                                                                     2012年9月19日            天气晴           星期三      
      写此日志只是希望记录我此时此刻的心情,纪念一段夭折的感情,希望桃子能看见。
      夜是那么的静,静得让人能听到心碎的声音。现在终于明白了,有些距离是无法逾越的,明知孤独是无所不在的,于是偷偷的想着你。我知道,我们不能在一起,为什么又偏偏让我爱上你。现在的我却真的不知的不知道如何来调整我自己的心情。也许一颗伤痛的心要静静的安抚.需要一段很久的时间来愈合。也许时间会将一切尘封,人生会充满遗憾。有时,有些遗憾也何尝不是一种美呢只是这种美是要付出昂贵的代价的。常常会心痛,常常怀念。却只能永远的深深的埋藏在心底。这种爱是那么的刻骨铭心,却又是那么的痛苦…不是没有想过忘记,只是无论怎么努力,最终还是无法从心头上驱除的。这一切是不是上天的安排呢?还是天意?一切是不是很荒唐呢?我很想知道,为什么我们不能在一起,却又让我们相遇、相知、相识、相爱呢?这一切是为什么?我很矛盾,即便是心痛了,心碎了也不会有人看见的,也不会有人同情与怜惜的…
       9.18这个日子,我恨透了你,你不光是国耻日,还是我和桃子感情走向终点的一个日子,在这一天里发生了太多的事,让你伤透了心,给你的人生带来了永远无法磨灭的阴影,也给我带来了一辈子都无法忘记的痛苦,是痛苦也是教训。我找不到原谅我自己的理由,如果没有……,那么就不会……有现在的结局!你预言了我们结局!我知道我们在也回不到以前那样了,你失去了天真的笑容,我失去了活泼,从此我们都成沉默了!这不是我想要的结局,可事实就是成了现在这个样子!我们都为这段感情付出了惨重的代价,你曾今预言了我们结局,我无法原谅我自己……,难以接受这个结局早早到来。也许这样对你对我都是好的。桃子感谢你的一路陪伴!这一路走过来有你真好!我们到了现在,我不奢求什么了……,只希望在以后的日子里你能好好照顾自己,爱自己,不许不吃午饭,晚上早点睡,别熬夜……。有时候你对自己太大大咧咧了,以后不能这样知道吗?   
        感谢你预言了结局,也感谢我自己让这个结局早早到来!从另一方面来说,也许这对我和你都是好的……
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:
丽丽 发表于 2012-9-19 17:30 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
你不是说是去年的这个时候发生事?今天还在回忆~~果然是个痴情种啊!不过现如今像你这般对感情如此真的实再是少之又少!我都嫉妒女一号了{:soso_e120:}加油,孩子,相信明天会更好!!!

痴情又如何,结局无法改变,你嫉妒我还嫉妒你了……哼,别叫我小孩子  详情 回复 发表于 2012-9-19 17:46
晕死!  详情 回复 发表于 2012-9-19 17:42

楼主| 静夜听雨 发表于 2012-9-19 17:42 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
丽丽 发表于 2012-9-19 17:30
你不是说是去年的这个时候发生事?今天还在回忆~~果然是个痴情种啊!不过现如今像你这般对感情如此真的实再是 ...

晕死!

楼主| 静夜听雨 发表于 2012-9-19 17:46 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
丽丽 发表于 2012-9-19 17:30
你不是说是去年的这个时候发生事?今天还在回忆~~果然是个痴情种啊!不过现如今像你这般对感情如此真的实再是 ...

痴情又如何,结局无法改变,你嫉妒我还嫉妒你了……哼,别叫我小孩子/fn
丽丽 发表于 2012-9-19 17:58 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
静夜听雨 发表于 2012-9-19 17:46
痴情又如何,结局无法改变,你嫉妒我还嫉妒你了……哼,别叫我小孩子

申明,我不嫉妒你,我只嫉妒女一号

女一号位置现在空缺,你考虑下呗!  详情 回复 发表于 2012-9-19 20:53
丽丽 发表于 2012-9-19 17:58 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
静夜听雨 发表于 2012-9-19 17:42
晕死!

加油,愿你在金秋收获多多

你也一样  详情 回复 发表于 2012-9-19 18:08
嗯,谢谢!  详情 回复 发表于 2012-9-19 18:08

楼主| 静夜听雨 发表于 2012-9-19 18:08 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
丽丽 发表于 2012-9-19 17:58
申明,我不嫉妒你,我只嫉妒女一号

楼主| 静夜听雨 发表于 2012-9-19 18:08 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

嗯,谢谢!

你也一样

无邪 发表于 2012-9-19 20:22 | 显示全部楼层 来自 北京市 联通
自古多情空与恨,此恨绵绵无绝期。。。。听雨,一个故事的结束代表另一个故事的开始,你们不能在一起,那么就好好的祝福对方吧,做不成情人,但却可以成为朋友!情人不一定可以在一起一辈子,但可以做一辈子的朋友!

恩恩,无邪姐姐谢谢你  详情 回复 发表于 2012-9-19 20:51