赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[旅游] 临沮论坛2012年终网友聚会

让青春继续 发表于 2013-2-7 12:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省武汉市 联通

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        赤脚论坛是原新远安|论坛,创办于2011年1月22日  是远安县发展最快的一家老百姓的草根论坛!经过站长,版主,及越来越多的热心网友两年的不懈努力,从开始的粗糙页面、几个会员、几份帖子发展到现在的七千多会员,每日好几百的网友登陆、发帖回帖,同时也跟进了一些年轻的管理团队,使整个赤脚论坛一片活跃景象,更加的激情四射!远的老乡朋友们有时间进去逛逛吧,支持一下咱老百姓的交流平台吧!
      我有幸受赤脚论坛的新任站长静夜听雨的邀请,昨天下午参加了赤脚论坛2012年终网友聚会,结识了老站长坤哥,新老版主,论坛创始人及许多热心网友,在一起把手言欢,共度了一次愉快地聚会!在这里谢谢坤哥,静夜听雨,版主们的热情接待和招待!下面是我用手机拍的几张网友聚会时的照片!拍的不好,请大家见谅!

下午四点多和几个网友一起挂横幅!

五点多网友陆续到场,室内的赤脚论坛旗帜也挂了上去!

网友基本到齐,布置会场。站着的是新站长静夜听雨,坐着的是老站长坤哥,版主雪莲!

网友到齐会议开始,坤哥先发言!做了许多对论坛这两年来的总结!

论坛创始人管痞子发言,从他的言语中看出了他对论坛的感情至深致予!

论坛创始人木子发言,虽然他现在退出了论坛管理团队,还是一如既往的支持帮助着论坛!

随后我也说了下对论坛以后发展的观点。会议讨论结束后做了一个新任站长任命、年度最佳网友奖励活动!
至八点半左右开始上菜!

由于有专业的摄像笑笑和专业拍照啊旭一直在拍摄,后面许多精彩的我就没用我的小手机拍了。呵呵!~

吃饭时我们还做了一些游戏,大家都玩得很开心!
        九点半左右我们吃好后在一起合了影!由于我还有事我就先走了,谢谢超人不会飞送我回去!
        后来他们去了歌厅k歌,今天早上在论坛里看到了坤哥的问候,很高兴!

祝赤脚论坛在新的一年里有更好的新景象,在以后的发展道路上有更好的辉煌成就!也祝各位网友新年快乐!万事如意!

评分

~@夢中人@~ + 2 赞一个!
如梦 + 40 赞一个!
七星海棠 + 40 很给力!
雪莲 + 10 赞一个!
静夜听雨 + 150 让青春继续感谢你百忙之中来参加我们的会议.
木子九日 + 9 很给力!
远安坤哥 + 100 赞一个!

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

无邪 发表于 2013-2-7 13:34 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
怎么都打不开呀!

我怎么都看得到啊!  详情 回复 发表于 2013-2-7 13:46
 楼主| 让青春继续 发表于 2013-2-7 13:46 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
无邪 发表于 2013-2-7 13:34
怎么都打不开呀!

我怎么都看得到啊!

远安坤哥 发表于 2013-2-7 16:57 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
昨天看到让青春继续,真的很开心,帖子发的很用心,不过你的照片不可以用QQ空间引用,屎腾讯是不允许别人引用的,引用了别人也看不到,要上传到论坛服务器才可以看的哦,具体方法见导航“帮助”如何上传图片及附件。你在自己QQ空间引用的,只有你自己看的见,别人是看不见的!

远安坤哥 发表于 2013-2-7 16:58 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通

~@夢中人@~ 发表于 2013-2-7 17:06 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
什么也木有么

超人不会飞 发表于 2013-2-7 17:23 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
看不到。。。

把你空间的图片下载到本地,上传图片到论坛后就可以显示了。  发表于 2013-2-7 19:40

木子九日 发表于 2013-2-7 19:37 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信

超人不会飞 发表于 2013-2-7 19:43 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
木子。不是我发的。。。

蛮久没玩论坛了,搞错人了,不好意思。  详情 回复 发表于 2013-2-7 20:07

痞管子 发表于 2013-2-7 19:55 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
青春很热心哦,就是看不到撒