赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[心情] 火,火,火,火,火?

金太阳 发表于 2017-8-26 22:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 广东省东莞市 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我们哪干部只把不想活了,怎么象神精病,是想到医院去住几年啊,今天叫姐姐通知他了,他今天还口吐狂言,不得了,我忍了半年了,恨不得现在回家砍伤几个鸟人,看他嘴巴乱说必遭血光之灾,说我一个月挣七八万,
老百姓怎么吹牛说我没意见,几个党员干部这样欺侮我,我把你们砍伤算了,一来了我房子不值钱,我也没什么财产可以执行,二来呢父母老婆都去世了,我把你搞重伤了,儿子是孤儿国家养,我死也死的起拼也拼的起,你不占他,他硬要占你,我想凭劳力养家,我想自己怎么把家搞好,可是几个干部一张嘴不绕人,处处讲我坏话,而且我们七八个月没见面打交到,幸亏我在东芫,要不然天天吵架,转发出去让哪几个干部看到,而闭上臭嘴,再过几个月我回家不希望听到这到钢人的话,烦人的话,我话只说一遍,我再听到这下三烂的话几嘴巴,只要是个人对这件是非口舌都有火,火,火,
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

隔岸观火 发表于 2017-8-26 22:59 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 电信
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

心上人 发表于 2017-8-26 23:00 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
       反映问题或者发布曝光内容,请务必完成实名认证,认证地址:http://www.chijio.com/home.php?mod=spacecp&ac=profile&op=verify

楼主| 金太阳 发表于 2017-8-26 23:02 | 显示全部楼层 来自 广东省东莞市 电信
在哪里认证,我怎么找不到,试一下,

楼主| 金太阳 发表于 2017-8-26 23:19 | 显示全部楼层 来自 广东省东莞市 电信
我认证了,上公众号吧,我姐去说了几个干部不得了,不认错不悔改,是啊,我们相距几千里,不能说,我不在家乱说一气,每个人都有尊严,我就算扶贫你干部打压了,我不要也行,过几年儿子长大了就好了,是要打一下余家畈村干部的脸,

楼主| 金太阳 发表于 2017-8-26 23:25 | 显示全部楼层 来自 广东省东莞市 电信
今天,我的好消息是,政府打算这几天去我姐姐家关爱我儿子,己经表态了,

全村的希望 发表于 2017-8-27 01:18 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
这帖子发的…

楼主| 金太阳 发表于 2017-8-27 06:52 | 显示全部楼层 来自 广东省东莞市 电信

这帖子我只能这样发,我姐60几岁了,还要给我照看啊子,我母亲十岁就去世了,父亲在床上病了二年,前几年去世了,村书记去年开群众大会当众侵犯老婆的隐思,老婆为这事急病了自杀了,我放弃了去告他,再加上借一二万办丧事要还,我就没说什么七七八八的事了,今年去打工,还清了欠款,啊孑病了几个月化了万把多元,书记说我一年百把万,存了几千万,我姐姐为这事这半年电话里和我吵了几架,我把书记砍死几个不为过,我姐为这话曾一度不想给我看小孩,远安的扶贫与我无缘,原因是我有几千万,过几个月回家,报请当地公安局,先君子后小人,先礼后兵,看公安机关管不管,不管这个事,一家砍几刀,看看书记是不是牛皮糊的,我表面上快乐,内心很伤心,很受伤,我要挣钱重建房子,要养活啊子读书看病,要付姐姐的啊子生活费,我身背莫名财产几千万,想想砍人才解恨,内客属实,
豹子 发表于 2017-8-27 07:12 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
楼主要冷静,实在忍无可忍的话,要好好的计划计划

楼主| 金太阳 发表于 2017-8-27 07:26 | 显示全部楼层 来自 广东省东莞市 电信
豹子 发表于 2017-8-27 07:12
楼主要冷静,实在忍无可忍的话,要好好的计划计划

谢谢关注,确实忍无可忍,自己忙上班,书记搅合我家的事,搞的亲人反目,不但不帮我,还说我几千万砍死才解恨,