赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 索源

鸣凤镇双利村委会《腾地通知书》引起的系类维权行动

夜红花 发表于 2014-7-11 00:20 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
索源 发表于 2014-7-10 23:44
恩,我只是觉得他们骂我没关系,说我也无所谓,但是无辜的网友,因为帮我说公道话就被攻击,我就受不了! ...

不要被他们击垮,我们时刻关注着支持着你
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:
远安小才 发表于 2014-7-11 06:29 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
没人会骂网友的,我们是看不起为了钱什么都不要的人,我们网友起码都是有尊严的人,绝对不会为了点蝇头小利,挖空心思,忽悠不明真相网友。我听说你们一家一点儿都不冤枉,不就是承包个集体山林吗,凭什么你们一家得了一百多万,我们同村的那么多人,一分钱都没有呢,我们是不是也去上访!你的征地款,应该给我们也分分!
远安小才 发表于 2014-7-11 06:33 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
你的情况我们也了解,不就是承包村里的山林吗,凭什么你们家可以得一百多万,我们其他人一分没有,这也不公平,你占有的是我们村的公共资源,我对政府也有意见,应该把你的钱给我们分分,我们是不是也要忽悠网友,甚至直接去上访?你是生在福中不知福,你累不累?

这个你得去问村委会,别人都分到了,你为什么没分到呢?  详情 回复 发表于 2014-7-11 06:40

楼主| 索源 发表于 2014-7-11 06:34 | 显示全部楼层 来自 湖北省黄石市 联通
感谢您这么早起来给我顶贴!昨天13:35发的微博,截止到今天早上6:32分,阅读量88143人次,转发387次,评论43次。。。有这么好的成绩,也多亏了你们的评论
远安小才 发表于 2014-7-11 06:37 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
这个成绩比要到的钱,重要的多,你也可以成名了!哈哈,恭喜楼主

楼主| 索源 发表于 2014-7-11 06:40 | 显示全部楼层 来自 湖北省黄石市 联通
远安小才 发表于 2014-7-11 06:33
你的情况我们也了解,不就是承包村里的山林吗,凭什么你们家可以得一百多万,我们其他人一分没有,这也不公 ...

这个你得去问村委会,别人都分到了,你为什么没分到呢?

补充内容 (2014-7-11 06:41):
我觉得可能是人品问题@!!!
远安小才 发表于 2014-7-11 06:41 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
原来你的用意不在钱啊,我明白了,你是追求轰动效应,为了自己成为网络红人啊,我们都上当了,不再跟着你瞎起哄了!
远安小才 发表于 2014-7-11 06:44 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
村委会?不就是你们跟以前几个当官的好吗,我们攀不起,我们没有那个能力
猪猪的天空 发表于 2014-7-11 06:52 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
哎呀,不要吵啦!我们网名需要的是真相,不是口水战。
猪猪的天空 发表于 2014-7-11 06:52 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
我们普通网友不要跟着起哄了,免得自己的善良被别有用心的人利用了。