赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 索源

鸣凤镇双利村委会《腾地通知书》引起的系类维权行动

金桥人家 发表于 2014-7-11 13:09 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
    有法必依是社会主义法制的中心环节;即指一切国家机关,党派团体、社会组织和任何个人,都必须遵守法律、依法办事。 执法必严是社会主义法制的关键;即指执行的司法机关及工作人员,必须严格按法律的规定实施法律,坚决维护法律权威和尊严。违法必究是社会主义法制的保障。即指任何公民只要是违反了法律,必须受到追究,法律面前人人平等。
    只有司法机关才能强制执行,而且要事先告知,其他人都是非法的。
   楼主,水军不管多少,他们素质低,不懂法,也不敢与你讲法律,只敢绕圈子,用口水掩盖。每天发一条,就可以玩死他们。

评分

双利的啊子 + 2 很给力!

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

双利的啊子 发表于 2014-7-11 13:27 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
宠辱不惊 发表于 2014-7-11 12:09
怎么能让老母亲在荒郊野外临时搭建的看守房看守呢?自己却住着别墅、小洋房。要看守也得做子女的去啊?怎么 ...

我觉得别人家庭子女孝与不孝,好像跟政府强制征地强拆关系不大吧?怎么觉得你们这是在强词夺理呢?政府的不作为,执法不依法,貌似应该从自身检讨,而不应该是在百姓身上找突破口,妄图用歪理邪说来把百姓伸张正义的雄心浇灭。别人怎么维护个人权益,用什么方式,孝与不孝,这些都是你们说别人违法的理由么?只能说政府的公信力就是这样被你们一帮人逐渐削弱的。如果论坛敢于扛起摄像机,到双利村挨家逐户走个访的话,相信不需要双利人来做太多解释了。

双利的啊子 发表于 2014-7-11 13:33 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
是不是谁家子女不孝,就可以非法把谁家的房子拆掉啊?谁家子女不孝,就可以把谁家父母打伤住院啊?还有法不?法律依据什么在执行?
远安小才 发表于 2014-7-11 13:36 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 移动
勇敢的感觉 发表于 2014-7-11 11:56
大家不要乱说哦,因为你们都不知道内情的,但是在双利村周边的人大概都知道,他的家人为征地的事被人打伤 ...

我就是双利村民,我知道的可能比你还多些吧

那就告诉我们真相是什么,到底谁对谁错?  详情 回复 发表于 2014-7-11 17:36
随意而安 发表于 2014-7-11 14:44 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
勇敢的感觉 发表于 2014-7-11 12:05
你只听说补偿了100万,你怎么没听说为了征地为了强迫签字,还把人家家人给打了住院,他儿子去北京上访后 ...

强迫签字?还打伤了住院?儿子去北京上访后补偿的??我说这位仁兄,你还真是厉害,事情的真想是:他儿子是2013年11月份去的北京上访,他签字的协议是2013年7月5日。何来北京上访后补偿的。
  再请问你去打听打听全县有那个地方的老百姓征地拆迁是被强迫签字的。
  再再请问被打住院?说的这么真一样,去告撒,
  楼上的长点脑袋好不?
  我们不管水军不水军,起码一点都是说的事实,不了解情况就一边呆着去。

随意而安 发表于 2014-7-11 14:46 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
讨说法要去对地方,要尊严,起码要先让别人尊敬。不是在这里歪曲事实

楼主| 索源 发表于 2014-7-11 15:07 | 显示全部楼层 来自 湖北省黄石市 联通
各位网友们,别再为了我的事情跟他们置气,我谢谢大家!谁做了坏事也不想让人知道,更何况还是这样的缺德事?就让他们逞一下口舌之快吧,这几天他们的反应确实让我没想到,也许这就叫做,不做亏心事,不怕鬼敲门吧。。。现在公安受理了案件,七天之内看情况决定立不立案。。。至于鸣凤镇人民政府的20多个不作为的案子,也该启动诉讼程序了。。其他的事情,双利村的村民那么多,大家眼也不瞎,耳也不聋。 }N$X0JH}]G0QVJOWM8@)]4M.jpg

奇奇 发表于 2014-7-11 17:15 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
支持楼主维权!

勇敢的感觉 发表于 2014-7-11 17:33 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
支持楼主维权!

勇敢的感觉 发表于 2014-7-11 17:36 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
远安小才 发表于 2014-7-11 13:36
我就是双利村民,我知道的可能比你还多些吧

那就告诉我们真相是什么,到底谁对谁错?