赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远安坤哥

[连载] 温柔刀(长篇连载暂停更新)

查无此人 发表于 2011-9-13 20:35 | 显示全部楼层 来自 浙江省金华市 电信
老大,还有没有菜?什么时候上?

不好意思,这段时间太忙了!尽快、尽快!  详情 回复 发表于 2011-9-14 01:54
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-9-14 01:54 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
查无此人 发表于 2011-9-13 20:35
老大,还有没有菜?什么时候上?

不好意思,这段时间太忙了!尽快、尽快!

浩东木桶 发表于 2011-9-17 19:47 | 显示全部楼层 来自 广东省佛山市 电信
十天又过去了,哎,什么时候更新啊,老同学,头发都又白了2根了。。。。。

真不好意思了,桶桶!马上、马上!  详情 回复 发表于 2011-9-18 01:27

如梦 发表于 2011-9-17 20:16 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
               崔更

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-9-18 01:27 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
浩东木桶 发表于 2011-9-17 19:47
十天又过去了,哎,什么时候更新啊,老同学,头发都又白了2根了。。。。。

真不好意思了,桶桶!马上、马上!

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-9-18 01:30 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
      龚振淡定自若的和马伟开着玩笑:“看不出列个老B还蛮有点儿黑呢,原来他儿子是该上混哩。哈哈!”忽然那首熟悉的《不顾一切爱你》响了起来。龚振拿出电话一看,是远房侄子龚青龙打来的,龚振不耐烦的按下手机免提键,接通电话问到:“总儿哒?龙啊子。又惹事哒啊?”只听电话里传来:“不是哩,幺爹。你列哈儿有没的时间啊?我一个兄弟的老头子紧人噶打哒,才喊到我哒,我想请你帮忙出面改决哈儿哒,找那边要点儿医药费。好孝敬哈儿你沙。”龚振没好气的冲电话吼到:“我几时就叫你少跟我在该上豁哩,不要以为有你马叔叔一二辈子护到你,你就以为你七不到亏……”旁边马伟翻了翻白眼,嘟哝道:“您儿列个侄儿子兄弟一大帮,哪轮到我照他……”
      龚振没理会旁边马伟,对电话继续没好气的问道:“你什么儿兄弟?是晒过沙?”
      龚青龙的声音从电话里传出:“就是上回在网吧门口碰到你,装烟给你的大科子,胡金科……”
      忽听楼梯上“扑通”一声,龚振和马伟一惊,顺眼望去,却见房东一屁股坐在了楼梯上,脸色灰白,哆嗦着冲龚振问到:“是、是青龙、青龙给你打的电话?大、大科、大科子找青、青龙……青龙找、找的您儿?您儿……就是小马锅?”
      电话里继续传出龚青龙的声音:“幺爹,真的不是我惹事哒。我现在听话的很呢。是大科子的老头子紧人噶打哒哩,你就来帮哈忙嘛,不然我就喊马叔子来算哒……”
      龚振却奇怪的望着房东,又望了望马伟,对房东道:“总儿哒?你也认得小马锅?”
      房东已经醒然过来,从楼梯上站了起来,拍了拍身上的灰土,笑容可掬的走到了龚振面前,边掏出身上的红金龙香烟递给龚振和马伟一只,边强打着哈哈说道:“哈、哈哈、我们是大水冲了龙王庙啊,原来哈是自己人啦。我也是老黄昏哒。早就听说我儿子的好兄弟青龙的幺爹是振锅,叔子是小马锅。你是振锅才对……”
      电话里还在说着:“幺爹,你来不来沙?总儿不说话哩沙?……”
      房东已经接过电话对电话里喊了起来:“青龙啊,是青龙吧?”
      龚青龙在电话里问道:“是我啊,你是晒过啊?……咿?大科子,总儿象是你老头子的声音?”
      房东赶紧道:“嗯嗯,是我是我。哈哈。跟大科子说,没的事哒。是场误会。振锅们已经在我列哈儿哒。你们裹儿玩克……”
      电话里还在说着:“总儿回事啊?你把我幺爹已经喊……”就被房东挂了递给了龚振。
      龚振哭笑不得的看了看房东:“原来您儿就是大科子的老头子老胡?怪不得弄么黑滴呢!”

七星海棠 发表于 2011-9-18 02:41 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
急,急,急,写滴精彩,又吊谷子留个悬念,坤哥能不能一哈子把后头滴写完啦,搞滴人嘎还睡不睡滴啊,你看咧时儿几点哒!

浩东木桶 发表于 2011-9-19 08:39 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 电信
等半个月以后再来看吧  这个没那么快更新的。。。。

查无此人 发表于 2011-9-19 18:52 | 显示全部楼层 来自 浙江省金华市 电信
更新太慢,看也没什么意思啦。

真是不好意思啊,最近实在太忙了,都没时间来更新了!很是抱歉!感谢您一直以来的关注!  详情 回复 发表于 2011-9-19 19:29

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-9-19 19:29 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
查无此人 发表于 2011-9-19 18:52
更新太慢,看也没什么意思啦。

真是不好意思啊,最近实在太忙了,都没时间来更新了!很是抱歉!感谢您一直以来的关注!