赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 七星海棠

[其它] 支持绯烟的转型之作,过来吧!

包黑炭 发表于 2012-11-7 09:17 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
双狼,就是唐戈和石头吗?里面还有个“立军”,是不是姓王?感觉这部作品前途无量!

哈哈,被猜对了,真是唐戈和石头两家伙。  发表于 2012-11-8 01:29
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

雪莲 发表于 2012-11-7 22:40 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
看了一下,写的不错,楼主加油哦!

雪莲妹妹好、谢谢支持  发表于 2012-11-8 01:29

如梦 发表于 2012-11-8 00:43 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
强烈期待绯烟版主能够回来

呵呵,问好如梦。我一直在啊。  详情 回复 发表于 2012-11-8 01:28

绯烟 发表于 2012-11-8 01:28 | 显示全部楼层 来自 浙江省杭州市 移动
如梦 发表于 2012-11-8 00:43
强烈期待绯烟版主能够回来

呵呵,问好如梦。我一直在啊。

绯烟姐  详情 回复 发表于 2012-11-8 20:50

绯烟 发表于 2012-11-8 01:34 | 显示全部楼层 来自 浙江省杭州市 移动
坤哥 发表于 2012-11-7 08:26
绯烟,你的回来让我们由衷高兴,甚至兴奋。自从你和心旷离开后,赤脚文学一落千丈,我相信这不是你 ...

唉,坤哥你怎么每次说的话都让我不知道说什么好。
真的很感动,跟大家从开始走到现在,一直是快乐多于忧愁。真的很谢谢坤哥有这个平台,而让我们大家认识并聚在一起成为很好的朋友。
以前有事,和工作,然后离开也深感抱歉。
其实我一直在的,但是偶尔插不上话或者很忙而已。
现在写小说,有时需要查资料还要增加自身的阅读量加上上班。恐怕更没时间管理的。
我答应,只要一有时间就进来好不好。
额,真的很想念大家的,快泪奔了,就这样,好不。

好好好,绯烟能这样已经让我们很开心了,只要不是突然失踪,哪怕只可以偶尔看到绯烟,也足以满足万千粉丝的牵挂了哦。  详情 回复 发表于 2012-11-8 08:03

远安坤哥 发表于 2012-11-8 08:03 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
绯烟 发表于 2012-11-8 01:34
唉,坤哥你怎么每次说的话都让我不知道说什么好。
真的很感动,跟大家从开始走到现在,一直是快乐多于忧 ...

好好好,绯烟能这样已经让我们很开心了,只要不是突然失踪,哪怕只可以偶尔看到绯烟,也足以满足万千粉丝的牵挂了哦。

沮畔草 发表于 2012-11-8 10:11 | 显示全部楼层 来自 广东省惠州市 电信
绯烟 发表于 2012-11-7 00:05
海棠辛苦了,灰常感谢。如果不是你们的支持与鼓励,我也坚持不下来写字。一直以来,我 ...

烟姐写的文字我都喜欢,犹其喜欢古诗词,虽然有点不尽全懂,但以偶自己的浅见也能感悟其中的另一番滋味。支持你!

若晴似雨 发表于 2012-11-8 10:59 | 显示全部楼层 来自 上海市浦东新区 电信

如梦 发表于 2012-11-8 20:50 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
绯烟 发表于 2012-11-8 01:28
呵呵,问好如梦。我一直在啊。

绯烟姐

楼主| 七星海棠 发表于 2012-11-9 19:30 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
我再来顶顶!