赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 你蛮吊

3.15凑个热闹 皇庭会所~~本文真实有效。绝不是虚构。

理想 发表于 2013-3-20 08:47 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

泡泡战士 发表于 2013-3-20 10:42 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

恋上你的唇 发表于 2013-3-20 12:01 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
!hold住就是胜利
杜军超 发表于 2013-3-20 17:02 | 显示全部楼层 来自 乌克兰
楼主 你好    我想我能知道你是谁    你也大概能猜到我是谁    如果黄庭会所真的骗您的工资   对客人销售假酒   你可以去搞我们 揭发我们    但是我想说黄庭会所从来没有做过亏欠服务员  亏欠顾客的事情    我知道  你在皇庭会所 你可能没有得到你应该得到的    但是你想过为什么了没有   为什么你会比别人差   为什么独独只有你在抱怨    是你做的比别人差 还是因为别的呢   我不想说的太清楚  你比谁都明白       假酒   呵呵    皇庭会所所有的酒都是正规渠道买的    你说是假酒   我只能笑而不语   为了报复皇庭会所  你也不用捏造这种事情吧   难道客人傻么  过期的酒和没过期的酒客人喝不出来么     如果你还继续无事生非   发帖影响会所口碑 误导客人的话    我们会采取法律手段    在这里 我不想点名道姓说出你是谁    希望你心里能明白     看过此贴的朋友   请你们用理性的态度 看待这件事情    如果你们有什么意见  可以亲自去皇庭会所看看  问一问   问一问皇庭会所到底是什么样子     请楼主自重

扯淡 发表于 2013-3-20 18:21 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 奔腾网吧
我不知道楼主你是谁  但你发的这个B帖子现在被某些人扣在我脑壳上  打电话来第一句“你还蛮叼么”把我问的二愣二愣的然后又说“这个帖子除了你我们找不到是那个发的  那肯定是你发的”老子在家什么事都不知道  把老子搞的一愣一愣的   气的老子真是火不打一处来我招你惹你了啊
在这里我只想说帖子不是老子发的   你门要是不信报警么   打110要110来查  将真的发贴人交给法律来制裁   同时如果贵公司继续打电话诽谤  我会告你骚扰和诽谤

~@夢中人@~ 发表于 2013-3-20 19:50 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
晕,看楼上楼上的,好复杂,我表示路过
腾飞的马车 发表于 2013-3-21 16:54 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
真所谓清者自清。说这些没用。那地方换是不错的。设施服务都换可以。
阿狸 发表于 2013-3-21 23:11 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
我把桃子弄丢了,我来找桃子的[em:8:]看到了一定要告诉我一下
想你的夜 发表于 2013-3-22 06:04 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 新蓝网吧
我上去玩过几次,感觉还不错。我妹在里面上班 好像没有你说的那么黑,这种话可不要乱说哦!楼主注意形象哦.
一老拐 发表于 2013-3-22 06:23 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 新蓝网吧
         低智商加精神病患者.....不解释!     希望广大群众别被妲己迷惑!       皇庭会所您休闲娱乐的最佳选择!         随时欢迎远安群众监督,谣言终究会被事实攻破!       谣言者也将受到法律追究!