赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 临沮神棍

[心语] 心愿祝福版块献祝福活动第一季——中秋送祝福

楼主| 临沮神棍 发表于 2011-9-5 14:17 | 显示全部楼层 来自 湖北省孝感市 电信
气萢 发表于 2011-9-5 11:43
我觉得:电话号码公布出来不是很好吧,这样会引起一些不必要的麻烦的,甚至别有用心的骚扰,隐藏一下吧,设 ...

也是哦  我设置下
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

气萢 发表于 2011-9-5 16:53 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
神棍,不必要把那个回复贴屏蔽,只是需要把电话号码那一点设置哈,别的还是要显示的,因为这毕竟是祝福帖,祝福的语言要看见撒

楼主| 临沮神棍 发表于 2011-9-5 17:56 | 显示全部楼层 来自 湖北省孝感市 电信
我来开个头    
珍姐
中秋节不回来叻对不起叻希望你每天都快乐得像炉子上的茶壶一样
虽然小屁屁被烧的滚烫但依然吹着开心的口哨冒着幸福的小泡泡!
你要的拔丝香蕉我今儿替你吃了还蛮好的呵呵  等哥赚大钱叻过年回来
一定好好补偿你...
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

您的祝福已送出,请联系好友核实!  详情 回复 发表于 2011-9-13 17:14

楼主| 临沮神棍 发表于 2011-9-5 19:32 | 显示全部楼层 来自 湖北省孝感市 电信
坤哥 发表于 2011-9-5 07:07
很好的活动,棍棍儿费心了!加油,把活动办的精彩点儿!哥支持你!

觉得好为什么不回帖呢  您的回帖就是给我的最大的支持

楼主| 临沮神棍 发表于 2011-9-5 19:32 | 显示全部楼层 来自 湖北省孝感市 电信
木子九日 发表于 2011-9-5 13:07
不错,棍子搞的蛮好么,支持。

楼主| 临沮神棍 发表于 2011-9-5 19:33 | 显示全部楼层 来自 湖北省孝感市 电信
老人噶 发表于 2011-9-5 12:32
很好的活动,棍子费心了! 想送祝福的快点儿来哦。

楼主| 临沮神棍 发表于 2011-9-5 19:33 | 显示全部楼层 来自 湖北省孝感市 电信
天天笑 发表于 2011-9-5 09:43
不错,想送祝福的赶紧了!

如梦 发表于 2011-9-5 22:39 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
果儿
中秋节马上到了  不知道你是否回家跟你爸爸妈妈一起过中秋  唉  中秋一过就是你的生日了,我好想回来跟你一起过生日  唱生日歌  吃你的生日蛋糕  亲手献上我给你准备的生日礼物  可是这距离充当了无情的杀手  哎
希望你每天都能开开心心滴 笑起来像苹果那样甜  心情像苹果那样美  生意像苹果那样红  不说了   一切尽在无言中  你懂的......

您的祝福已送出,请联系好友核实!  详情 回复 发表于 2011-9-13 17:14

七星海棠 发表于 2011-9-6 00:19 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
老同学,中秋节到了,祝你节日快乐,合家幸福

请把称呼写上!热线电话打通后要称呼对方的!  发表于 2011-9-11 03:50

七星海棠 发表于 2011-9-6 23:08 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
为啥没隐藏呢!!!!!!

因为你是高管 属于能看见的那种  详情 回复 发表于 2011-9-6 23:20