赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远安坤哥

女人是耐不住寂寞的

爽爽 发表于 2012-2-1 17:06 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
哎呀,我只知道男人是经不起诱惑的,尤其是在他也耐不住寂寞的时候,那可想而之嘛
我看现在很多男的,在网上认识不认识的就过来搭讪,聊两句就想约出去,就算没有很龌龊的目的,不也是耐不住寂寞嘛,说无聊寂寞了,约几个狐朋狗友去打牌酗酒还算是好的

反正这个社会就是复杂,负责的让人无所适从了。女人们明知道男人坏,到处说男人没一个好东西,而那些坏男人接近自己时,又总是把能给的机会加倍的提供。觉得吧,人贵在自重,自重的人,不管是男人还是女人,他  详情 回复 发表于 2012-2-1 17:19
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

如梦紫藤 发表于 2012-2-1 17:10 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
楼上的说的对,好男人要经得起诱惑,当然,好女人也是,所以这是相互的,不能把这个错归在某一方。

楼主| 远安坤哥 发表于 2012-2-1 17:19 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
风过蔷薇 发表于 2012-2-1 17:06
哎呀,我只知道男人是经不起诱惑的,尤其是在他也耐不住寂寞的时候,那可想而之嘛
我看现在很多男的,在网 ...

反正这个社会就是复杂,负责的让人无所适从了。女人们明知道男人坏,到处说男人没一个好东西,而那些坏男人接近自己时,又总是把能给的机会加倍的提供。觉得吧,人贵在自重,自重的人,不管是男人还是女人,他(她)都会懂的如何把握自己的行经。
      当那些好女人被坏男人变成了坏女人后,试问那些仅存的好男人该怎么办?他们又如何还可以找到好女人?也只能一次次的被伤了,意志坚定的,伤再多次还是好男人,意志不坚定的,伤多了,也就变成坏男人了,所以,我们的社会,好男人好女人越来越少了,越来越少了,这是现在的社会为什么再也不容易找到一个所谓的好的缘故吧。

如梦 发表于 2012-2-1 20:10 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
可以对不起自己   但一定要对得起别人

只有一个有责任感的男人才说的出这样的话,梦啊子是个好男人啊。  详情 回复 发表于 2012-2-2 06:39
双木非林 发表于 2012-2-1 21:25 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
说到底感觉都是钱惹的祸,太多的女孩都把金钱看得很重。。。。。

或许她们原本不想的,只是社会整体的趋流迫使她选择了跟风而已吧。好像她们总有一句最好的托词:别的女人人都那样了,又不止我一个  详情 回复 发表于 2012-2-2 06:45
那谁 发表于 2012-2-1 23:08 | 显示全部楼层 来自 广东省珠海市 电信
如果爱可以升华,为何祝福后,泪,还是忍不住的滴落?
如果情可以割舍,为何道别后,心,还是管不住的难过
那谁 发表于 2012-2-1 23:15 | 显示全部楼层 来自 广东省珠海市 电信
为爱心碎 发表于 2012-2-1 16:36
爱情本来就没有对错可言,自己想好了就去做,做了就不要后悔,因为世界上没有后悔药,自己选择的路,再苦再 ...

爱的世界,没有谁对不起谁,只有谁懂得珍惜谁

说的好,爱本身就是个自愿的动词,没谁对不起谁。昨天看个“情有可缘”的节目,主持人最后说了句:分手时,让我们跟对方说声“谢谢”吧!谢谢对方走进自己的生命,谢谢对方让自己看到更好的自己…  详情 回复 发表于 2012-2-2 06:51

沮畔草 发表于 2012-2-2 00:09 | 显示全部楼层 来自 广东省惠州市 电信
到底是寂寞惹的祸!!!

我知道,从那晚我忽然明白了青儿有多寂寞  详情 回复 发表于 2012-2-2 06:53

七星海棠 发表于 2012-2-2 00:28 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
说句不好听的,在男女关系方面,说女人的智商等于零的最多!

总结归纳一下,有两种情况:

1、喜欢物质生活的人,认钱不认人,不论年纪,不论长相,易做小四的哥哥小三
2、喜欢新鲜和刺激的,认外貌、认对方潮与不潮,不论金钱,通常这种情况的女子,年纪较轻,社会阅历浅薄,不理智,经历一次痛苦之后,就不论A,还是B,或者C了,当然,少数也有吃亏上当一次之后就找个老实巴交的人嫁了的

不过我觉得海堂说的最后的类型也是最容易出轨的一种,上了次当后找个老实人嫁了,时间一长就不甘心了,只要有机会,当然那种人为的机会更有可能性,有种男人最爱找这种女人寻求刺激,只要稍稍来点儿物质上或精  详情 回复 发表于 2012-2-2 07:02

七星海棠 发表于 2012-2-2 00:29 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
社会的进步与悲哀同步!