赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蓝色飘逸

[网友互动] 进来写一段歌词,你就可以走了。

风生水起 发表于 2012-5-30 00:54 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
天地间任我展翅高飞,谁说那是天真是语言,风中挥舞狂乱的双手,迎接光辉岁月····
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

一抹清风 发表于 2012-5-30 08:09 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
花田错爱 发表于 2012-5-29 23:34
我们只想要用真心真意去在一起
何必思考太多烦人的问题
爱你的勇气 真心的言语

这首歌我很喜欢的。/yb
 楼主| 蓝色飘逸 发表于 2012-5-30 10:47 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
哈哈,大家都是音乐的粉丝啊,忠实的爱好者,希望把每个人最喜欢的最爱的歌拿出来与大家分享下自己的快乐,是一件很美的事哦!
友情提示:别忘记附带歌名/歌唱者...Tks!
 楼主| 蓝色飘逸 发表于 2012-5-30 10:59 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

一首经典的英文歌曲《only love 》--只有爱能够,也是我最拿手的,KTV必K的爱情歌曲,歌词很漂亮,旋律很唯美,感情很真实!讲述了一个令人感动的爱情,建议有空去听一下,真正领会了其意义后,是会被感动的哭的!

I've tried my best to make you see   
我倾尽全力想让你明白,   
There's hope beyond the pain   
那些痛楚过后还会有希望.   
If we give enough - if we learn to trust   
只要我们能学着付出,只要我们能彼此信任.   
But only love can say - try again or walk away   
但是只有爱才可以解释,重新再来或默默走开.   
But I believe for you and me   
然而我坚信,对于你我来说,   
The sun will shine one day   
有一天,太阳还会升起.   
So I just play my part   
所以我只是扮演好自己的角色,   
========歌名:Only Love --只有爱能够   歌手:Trademark --真情马克

阿萍 发表于 2012-6-2 01:16 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
我站在屋顶 黄昏的光影
我听见爱情光临的声音
微妙的反应 忽然想起你
这默契 感觉像是一个谜
心里有点急 也有点生气
你不要放弃行不行
我在过马路 你人在哪里
这条路希望跟你走下去
最近我和你 都有一样的心情
那是一种类似爱情的东西
在同一天 发现爱 在接近
那是爱 并不是也许
可不要忘记 你要相信你自己
给我一些类似爱情的回应
这个世界 很无情 谢谢你
说一声 爱你 我很想听
我们两个人 陌生又熟悉
爱似乎来的很小心翼翼
我想问问你 是不是相信
爱来了 这种滋味很美丽
这条路应该如何走下去

类似爱情——萧亚轩
那谁 发表于 2012-6-2 01:24 | 显示全部楼层 来自 广东省珠海市 电信
说有什么 不能说 怕什么
相信我 不会哭 我不会难过
错 谁的错 谁能说得清楚
还不如算我的错
做 有什么 不敢做
怕什么 相信我 不在乎
就算你走了
落 就算我 的心从十六楼
落下负一层 B座
我也不会难过 你不要小看我
有什么熬不过 大不了唱首歌
虽然是悲伤的歌 声音有点颤抖
也比你好得多 我还是很快乐
我再不会难过 你别太小看我
有什么熬不过 谁说我不能喝
我喝得比谁都多 走路有点颠簸
也比你强得多 我还是很快乐
做 有什么 不忍心
怕什么 相信我 不在乎
就算你走了
落 就算我 的心从十六楼
落下负一层 B座
我才不会难过 你别太小看我
有什么熬不过 谁说我不能喝
我喝得比谁都多 走路有点颠簸
也比你强得多 我还是很快乐
我才不会难过 你别太小看我
有什么熬不过 烧掉你写的信
忘掉你喜欢的歌 绑住我的眼睛
眼泪掉不下来 我还是很快乐

我很快乐 - 刘惜君