赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远安坤哥

[连载] 温柔刀(长篇连载暂停更新)

如梦 发表于 2011-10-16 21:37 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
再跑来瞄哈儿
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:
忧郁的草 发表于 2011-10-17 15:10 | 显示全部楼层 来自 天津市 联通/数据中心
快点更新撒,恩是急的搓搓神了,再不更新我去买炸弹了

又更新哒,呵呵  发表于 2011-10-18 01:44
一哈炸丫起哆  详情 回复 发表于 2011-10-17 15:53

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-10-17 15:53 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
忧郁的草 发表于 2011-10-17 15:10
快点更新撒,恩是急的搓搓神了,再不更新我去买炸弹了

一哈炸丫起哆

十一郎 发表于 2011-10-17 17:17 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/新天地网吧
催更啦!

十一郎 发表于 2011-10-17 17:17 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/新天地网吧

快儿更新撒,我等都花儿也谢了。

莫催莫催,恩是  发表于 2011-10-18 01:43

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-10-18 01:43 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
      已经晚上9点45分了,街上行人渐少。只有远安宾馆门口还有两个摩的,停靠在路边打着瞌睡,忽见海地曼内急匆匆串出个人影来,两个摩的一下精神了,赶紧争先恐后问道:“斯傅,您儿到哪儿克啊?”却见来人根本不理会他俩,只是快速的往马路对面赶去。两个摩的嘀咕了句,继续打瞌睡去了。
      对面就是浪漫花都,花店早已打佯多时。
      紧步赶到花店门口的正是龚振,一到门口,望着紧闭的卷闸门,龚振不由浑身发软。上去想敲门,却似乎记起店主并非住在店里。脸上神色不由更加黯淡一分。
      龚振怏怏的抬头朝“浪漫花都”四个大字看了一眼,准备回头时,忽然看见四个大字下面有个电话号码1398682****,龚振一下子又看到了希望,忙不适拿出手机拨了出去。一会儿,电话接通,听筒里传出一个甜美的女声:“喂,你好!您儿找哪位啊?”龚振没时间去感受对方这口标准的远安腔,急忙冲话筒说道:“喂,你好!您儿是花店的老板娘吧?哦是滴啊。我是晚上在你列哈儿定了束花的,嗯,对对,就是那束玫瑰花儿。我列胡儿还要定一束玫瑰花儿,您儿看能不能来开下门啊?”
      “我们已经关门回来哒么。您儿急到要啊?”
      “嗯!不是急到要我也不得打电话煞,麻烦您儿无能如何要来趟,我们列胡儿节目等到在,要用哩。”龚振语气明显急促。
      “那好吧,您儿在我店子门口等一哈儿,我5分钟就过来哒。”
      “嗯!嗯!”龚振如释重负。
      约22时,万丝丽有一会儿没见龚振了,不由一丝不悦。听舞台上几个献歌的网友唱歌也听的素然无味。就站起来走动走动。
      正当万丝丽走到舞台左边的客席旁时,忽听舞台上主持人在麦克风里大声宣告着:“让我们一起感谢网友‘梦蝶飞舞’刚才献给我们的这首歌曲。下面有请我们的‘琴棋书画’网友上台来。”万丝丽一愣,以为听错了,没动。只听主持人又大声唤到:“‘琴棋书画’网友在哪里?有请‘琴棋书画’网友上台。”万丝丽这次听真的,诧异的望向台上,冲褐格主持指了指自己的鼻子,满脸疑惑。主持人微笑着冲万丝丽点了点头:“对,就是你!有请上台来。”
      万丝丽犹豫了下,狐疑的走上台去。
      主持人递过一个话筒给万丝丽,万丝丽惶恐的低声道:“我唱不到歌儿,我是真滴不会唱歌儿。”
      主持人满脸微笑的说道:“别紧张,琴棋书画小姐,不要你唱歌,要你听歌好吗?我们放一首歌,你呢,则来回答我一个问题。怎么样?”说完不由万丝丽回答与否,音乐已经响起。整个大厅飘荡出一首易欣的《不顾一切爱你》的旋律来。主持人还在继续问话:“我想问一下哈,你今天开心吗?”万丝丽点了点头:“开心!”
      “那么今天就让我们共同见证一下你更开心的样子吧!”主持人冲台下扬了扬手,话说完却是下台去了。
      舞台上的灯光也不知什么时候昏黄起来,随着旋律,一阵歌声飘出:“从开始相遇,我就深深爱上你,也就是从那时起,我心被你迷……”万丝丽在台上正不知所措,却发现唱歌的竟然是龚振,不由一时傻在了那里。龚振随着口中的歌声,左手捧着一束鲜艳的玫瑰花,那是十一朵玫瑰花,花店漂亮的老板娘告诉龚振十一朵代表一心一意、真心实意。右手握着麦克风,从台下一步步,一步步的往万丝丽面前走来:
      整个人就象风筝----线在你手里----
      从此我的世界因为----有----你变得才美丽----
      我不怕爱你路上遇上暴风雨----
      我要证明----我爱的诚意----
      也不怕爱的激情燃烧我自己----
      我也愿意----要对得起你----
      我这样爱你----我不能没有你----
      我不顾一切爱你----让我忘了我自己----
      我死心塌地----用一生陪你----
      就让我们这一辈子永远在一起----

浩东木桶 发表于 2011-10-19 02:12 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 电信
激动 感动。。。。。。期待继续更新。。。。。。
忧郁的草 发表于 2011-10-19 13:59 | 显示全部楼层 来自 天津市 联通/数据中心
哇,坤哥看不出来你还有点小浪漫啊快点更新撒,掉胃口

呵呵,等他们顶一页了再更新好不好  详情 回复 发表于 2011-10-19 15:32

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-10-19 15:32 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
忧郁的草 发表于 2011-10-19 13:59
哇,坤哥看不出来你还有点小浪漫啊快点更新撒,掉胃口

呵呵,等他们顶一页了再更新好不好
忧郁的草 发表于 2011-10-19 17:16 | 显示全部楼层 来自 天津市 联通/数据中心
坤哥 发表于 2011-10-19 15:32
呵呵,等他们顶一页了再更新好不好