赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远安坤哥

[连载] 温柔刀(长篇连载暂停更新)

军长 发表于 2011-10-21 05:11 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e124:}聚会真好玩,然后呢?

马上就让你知道下文了,呵呵!感谢支持!  详情 回复 发表于 2011-11-7 18:01
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

八仙过海 发表于 2011-10-31 03:16 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
催更啦,怎么个情况?再不更我也不更穿越了啊

不催,这不是把服务器才搞好么,等一切好了就来更。  详情 回复 发表于 2011-10-31 03:40

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-10-31 03:40 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
七星海堂 发表于 2011-10-31 03:16
催更啦,怎么个情况?再不更我也不更穿越了啊

不催,这不是把服务器才搞好么,等一切好了就来更。

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-11-7 18:01 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
感谢大家的支持和喜欢,最近因为论坛更换服务器的事给耽搁了,一直没更新,很是对不住大家了,现在继续更新,喜欢的就顶起。

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-11-7 18:01 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
你比我还2么 发表于 2011-10-21 05:11
聚会真好玩,然后呢?

马上就让你知道下文了,呵呵!感谢支持!

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-11-7 18:02 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
      龚振的歌声撞击着万丝丽的心房,万丝丽整个人都傻了,当龚振唱到这里时,他不再围绕发呆的万丝丽转悠了,而是转到万丝丽的面前,忽然单膝点地跪在了万丝丽面前,双手捧起玫瑰花,递到万丝丽的眼前。
      《不顾一切爱你》的旋律还在继续着,万丝丽眼眶湿润了。流下了一颗幸福的眼泪。
      龚振在七八十个网友的欢呼哄闹声中,用撇脚的普通话大声喊了句:“亲爱的,我爱你!嫁给我吧!”全场哄然。
      万丝丽毕竟第一次当着这么多不熟悉的面孔立在焦点的位置上,脸已经红透了。她赶紧一把接过玫瑰,就去拉龚振起来。这时主持人已经走到他们旁边:“等等!等等!网友们!我们是不是没听到我们的女主角答应啊?没答应怎么能拉男主角起来呢?是不是?”全场立即哄应。万丝丽更是羞的面红耳赤。幸好龚振已经借自己的手假拉之势站了起来。万丝丽赶紧一头扎进龚振的怀里,再也不敢抬头去看台下的目光了,连最后龚振和主持人说了些什么台词,怎么下台来的都没去注意。只觉得自己陶醉在一阵阵幸福的泡沫里,飘飘欲仙。
      “老公──,谢谢你哒!”万丝丽闻着香气怡人的玫瑰花瓣,小鸟依人般靠在龚振的臂弯里,美滋滋的说道,“刚开始还以为你奏顺儿克哒呢,一哈儿就没看到你滴人哒。没想到你在给我准备惊喜咧。嘿嘿!我真幸福!”
      龚振紧了紧搂着万丝丽的臂膀:“我只是想看到我老婆开心的样子嘛,你一开心我就更开心哒。谢我搞顺儿呢,应该是我浪为我滴老婆才对嘛。你不开心哪会有我滴开心呢是不。”
      万丝丽撒娇道:“就会对我花言巧语呢。一天到黑把我哄的笑个不停,把我眼角都笑出皱纹哒。”
      龚振正在和万丝丽打情骂俏之际,一个男人出现在了舞厅门口,只见他有一米七几的个头,身形修长,白白净净一张瓜子脸,一身名牌休闲装,用“帅”字形容一点不为过之。此人在门口朝里环扫一眼,径直往“掩耳无行”一桌行去。
      望着进来的这个人,龚振立即松开拥着万丝丽的臂膀,对万丝丽说道:“老婆,又来老朋友哒,陪我过克打个招呼克。”
      万丝丽抬头看了眼走向“掩耳无行”一桌的来人,忽然表情不自然的动了动嘴,却没说出什么。昏黄的灯光下,龚振也没注意到,只是看万丝丽没跟着站起来,就回头对万丝丽温柔的说了句:“好了老婆,你懒得过克的就算哒,我克打个招呼就回来。乖哈!”就也朝“掩耳无行”一桌走去。万丝丽还在后面开口:“老……”看龚振已走远,吞回了后面的话,放下刚准备抬住拉龚振的左手。又微微向刚进来的那人看了眼,表情复杂的低下了头。好象生怕那人的眼光刚好瞅过来似的。
      龚振走到那人旁边,看他正和一众版主打着招呼。便拉了张椅子坐到他们一起,随口问道:“‘早春’版主,你总儿咧乎儿哒才来咧?我们哩活动都安置会结束哒。”那人忙回过头伸手和龚振握了握道:“原来是振锅啊,好长时间没看到你哒,几时再到‘无行’版主屋里搓两把克煞?我没的法啊,今儿你们哈在聚会,我还在局里上班,忙到咧乎儿才忙下地,赶紧跑来哩呢。”“掩耳无行”接过话题:“‘早春’你就少打渣滓哒煞,晓得你又跟哪个姑娘儿在蛮到哩快活哦,哈哈!” 原来这人也是赤脚论坛一个叫“早春”的版主,看来都是有身份的人。“早春”也哈哈一笑:“哈哈,无行你就一个欢起跟我开咧样滴玩笑啦。今儿是真滴局里有事脱不开身,列到年底哒乃个单位机关不忙煞,我几时跟你日百哒咧?”
      一众人说说笑笑,举杯碰盏,好不开心,好不热闹。而舞台上已经换了好几处精彩节目了。

天使爱上蓝天 发表于 2011-11-7 22:34 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市青田县 电信
又完了那么久都没更新,更新就多更新点撒,嫩么点/bch

还少啊 再两哈更完哒,我又要接到写哒,那才急人呢!  详情 回复 发表于 2011-11-7 23:59

如梦 发表于 2011-11-7 22:39 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
速度速度啊

好孩子,莫催摸催!  详情 回复 发表于 2011-11-7 23:59

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-11-7 23:59 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
天使爱上蓝天 发表于 2011-11-7 22:34
又完了那么久都没更新,更新就多更新点撒,嫩么点

还少啊  再两哈更完哒,我又要接到写哒,那才急人呢!

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-11-7 23:59 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
恍然如梦 发表于 2011-11-7 22:39
速度速度啊

好孩子,莫催摸催!