赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老韩

[旅游] 重庆一周游记(持续更新中)重庆解放碑,瓷器口,洪崖洞,红岩魂,三峡广场,丰都鬼城

若晴似雨 发表于 2012-10-22 17:42 | 显示全部楼层 来自 上海市 鹏博士宽带
老韩 发表于 2012-10-22 15:43
哈哈,要做个快乐的吃货

身边的人现在已经叫我吃货了
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

无邪 发表于 2012-10-22 18:50 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
重庆市旅游局要给你发奖金才行呀!你的贴一发,搞得我们都想去重庆了

无邪 发表于 2012-10-22 18:52 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通

我那是2008年去的,那时候好傻呀。 psuCAVZ2P86.jpg

无邪 发表于 2012-10-22 18:54 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
怎么发现我一照相就是个瞎子,不知道是我不上相呢还是照的人不会照
 楼主| 老韩 发表于 2012-10-23 10:52 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
无邪 发表于 2012-10-22 18:52
我那是2008年去的,那时候好傻呀。

蛮有小太妹的感觉么,照的不好肯定是照相的人的问题啊,留下美好的瞬间是照相者的使命呢

无邪 发表于 2012-10-23 11:03 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
小太妹。。。
 楼主| 老韩 发表于 2012-10-23 12:09 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通

人气不错啊,看来旅游这个话题有共同爱好的童鞋不少呢
好的,继续更新,昨天发掉了,红岩魂纪念馆的,今天也补上
各位看官,让我们继续飞吧

红岩魂纪念馆

现在是免费开放,缅怀革命先烈的地方

和历史合个影

身后是革命烈士纪念碑(山上)

下面进入馆内,面前的,是厚重的历史

臭名远扬的军统

这个手抖了,白公馆

历史的留下来的实物见证

留声机

还有很多很多的历史照片,有232位先烈是在新中国解放的当晚被集体屠杀的
鉴于馆内肃穆的气氛和对革命先烈的尊重,那些遗体的照片和惨绝人寰的图像我就不发了

从这里开始,正式告别重庆,开启丰都的旅程
丰都距离重庆市区直线距离96公里,实际开车行驶136公里
主要行驶与长涪高速公路,从重庆市区开车到达,约2小时,过路费70元

到了丰都先找个旅馆安顿好

房间还不错,美团上团的128一晚上,还有台电脑

站在窗口看看街景

对面是个体育场,下面全是夜市摊,晚上好多吃夜市的人

休息一晚,早上开拔了,丰都鬼城偶来了

还在对面座山的公路上

是不是灰常有气势啊

江边公路,去到停车场的路上

再来

这里江好宽的,来一个

正门到了,来个正面的

中间的花坛

是个无常大哥

在旁边的美食街上,整备好水,食物

进去咯,原来伟人也来过,这里票价120元,老人60,学生80

开始上山了,青青的小径

路旁的小花,心情不错的说

500年的古树

爬啊爬啊,第一处到了

果断留个影,这张貌似镇的住小太妹的说

鬼?神?

不管了,一路上哇

好多的奇怪的东西

我晕,在鬼中间还来个电话,不会吵到各位吧?

过桥了,过的什么桥?嗨,这还用问吗?

左边金桥,右边银桥,中间的不能走,没弄明白

桥下的水很清呢

还有鱼

旁边还有个民间的大力士,把这个铜锅弄到这墩子上去了
这锅圆圆的,有365斤,我和个哥们吃奶的劲都出了都没抬起来
下面没称手的地方,这大力士现在下面转啊转啊,一个大喝,就弄到
墩子上去了,汗颜。。。。。

大力士必须给曝光一下

都是庙呢

哈,看来偶也要去鬼门关去走一回了

再怎么说,偶也是在鬼门关过过一回的人了啊

后面有路

劝你不打麻将的碑。。。

路的尽头,77 49天的时候可以在这里望

这里的老大住的地方

我靠,这谁的光头

再来

这小鬼怎么跟儿童公园的差不多的

拜完阎王爷,也该去他的鬼国神宫去看看了,那在另外座山上
那边叫阴山,一年4季晒不到太阳
进去咯

这洞里有拜的?打死也没敢进去,看着像坟洞

这对联不错

鬼国神宫前留个影

还住个爷爷

鬼国神宫地下是3D的过鬼城,跟儿童公园的差不多,一惊一咋的
最后做个5块钱的跟小火车样的出来,隔三差五旁边出来个东西吓你一下
没拍成,遗憾,最里面的地府还有周末的说

隔着窗户来一张吧

最后来到前面看到佛头,新修的佛山上去,旁边的那人是路上碰见的驴友
我们最后是去雪玉洞,他们是去武隆的天坑,所以后面没在一路了

上山,爬啊爬啊

这里就是最后佛头面前,举个牌子的那里了,悲催的相机没电了。。。。。

最后一张特写

今天爬山累死了的说,爬了三座大山,直接回丰都休息了,再丰都
吃了孙记麻辣鸡,正宗的,百度了去的,还有丰都的米线海碗大的一碗
13元,没吃完,7元一罐的罐罐饭,都还不错了,明天去雪玉洞了
亲,跟上了哦,那里的景色美不胜收,还有三个世界之最呢。。。。

楼主| 老韩 发表于 2012-10-23 12:15 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
雪莲 发表于 2012-10-22 15:47
好漂亮的夜景啊,我也好想去玩一次

切吧,切吧,再不怒放,我们就老了。。。
 楼主| 老韩 发表于 2012-10-23 12:16 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
天使爱上蓝天 发表于 2012-10-22 17:40
继续等PP

谢谢捧场,更新中
 楼主| 老韩 发表于 2012-10-23 12:16 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
坤哥 发表于 2012-10-22 16:29
你的帖超级给力,顶你!

这是必须的