赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 你蛮吊

3.15凑个热闹 皇庭会所~~本文真实有效。绝不是虚构。

一老拐 发表于 2013-3-22 06:25 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/新蓝网吧
     有人被坑了?.......我想不会!   好.......鼓掌!
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:
钻到那张床 发表于 2013-3-22 10:20 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
农民好多   ....   路过   不评论...
细嗅蔷薇 发表于 2013-3-26 09:47 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
发帖的朋友,你好!看到这一大篇华丽丽的吐槽+诉苦+抱怨+打击报复的专栏(你所谓的曝光帖),我深深的感到欣慰!同时,又寒心!  

我欣慰的是:一、父母含辛茹苦把你养大,供你上学,没白学!思路清晰,文笔不错,整篇文章几乎没有错别字!有文化!

二、在本公司[皇庭会所]的工作期间认真、细心,把本公司的<新人手册>、<员工守则>、<薪资制度>以及平安夜圣诞节的价格提升表记得那么熟悉,简直倒背如流,给你赞一个!

三、对阿拉伯数字的敏感度很高!数学这一科应该有一定的天赋!文章表面来看,就你的那些数椐而言,计算的非常精确!

但是,朋友,我更寒心!

一、我是替你爹、你妈寒心!一把屎一把尿把你拉扯大,给你提供教育使你学到了知识,却没使你学到"德"、"行"!

二、我们公司人事负责人在招聘员工面试的时候,会将每日工作时间,每月带薪休假时间,工作标准流程以及奖惩制度清晰完整的口头传达一遍,额外再将涵盖以上内容的<新人手册>发到您手上!!最后一行写的清清楚楚:欢迎您加入我们的团队!希望您认真阅读,遵照执行。同意并签字!有木有???
什么叫做"一般你不问他是绝对不会主动告诉你的"??现在你这样恶意抹黑,你让姐我寒不寒???
朋友哇朋友,您到底是记忆力不好还是理解力不行啊还是记忆力和理解力忽好忽不好,忽行忽不行啊??汗!!!

三、以您这样出色的数学天赋,张口就来关于数字型的莫名其妙的抹黑,姐很心寒!!我会对您一对一的进行正确教育!也请有着雪亮眼睛和精明头脑的网友们帮着参详参详!

首先,我们公司2012年<员工薪资制度>中的普通服务员每月薪资架构为:底薪1000+餐补120+全勤80+绩效工资200。共计1400!每月评选优秀员工2名,给予奖金100元/人!特别优秀的奖金200元/人!招聘启示月工资1400-1600没错吧??

<新人手册>很清楚写明:岗前培训为15天(不是30天),可根据新进人员的培训效果酌情延长或缩短。培训期补贴30元/天,发放时间为培训结束后上岗工作三个月后发放。绩效工资200/月,每月发放20%,正式上岗6个月时一次性发完。眼睛带了木有??

朋友,现在凡是正规单位就是找个保姆,保安也还要严格培训,持证上岗呢!!学习力强,悟性高的当然几天就能正式上岗!你初出茅庐,无学历,无技能,无经验,无资源,无胆识,无事做,人家三无人员,你都几无啦,让你培训后上岗你还有意见??那我真是无话可说!!

我们公司打开门是做生意,不是做慈善喔!我们一心想要不断进步,为顾客提供最优质的服务!辛辛苦苦为您做培训,为的是使您与我们共同提升,在您个人成长和领酬劳的同时也能为我们家皇庭涨涨脸,争争光,出一份力!!!您老人家以为我们皇庭是菜园子门,想进就进,想出就出??您在我们公司做小工啊??工资按天算啊??一天一结啊??您缺钱的时候就空着手来"培训"几天,差不多到数了就按天儿一算,乘以30,要钱拍屁股走人啊??或者我们花大把时间和精力提升您,完了学得差不多了酬劳全收,一分钱学费不交,一份力不使,一份心不尽就另嫁他人??这tm不是给别人养儿子??您把我们当猴耍??您爸您妈是这样教育你的吗??

对不起情绪有些激动!

朋友,团队建立的凝聚力度,部分程度上取决伙伴们在一起协作的时间长短与时间堆积出来的情感!我们皇庭会所为了组建一个凝聚力超强的团队,所需要的最好都是尽可能长期在此工作的朋友。即使不要求您一年半载,三个月,也不算长吧?这个问题是在你了解公司所有的制度及你个人在本公司的权责利之后该去权衡的东西!!这就好比你和你将来的老婆应该权衡各方面之后才决定要不要造小人,而不是等怀孕了再考虑要不要孩子,这样对你们或是你们的孩子都是不利的!!

关于绩效工资的问题。朋友,我想告诉你!最初的薪酬制度里面是没有绩效工资的。就是1000底薪+120餐补+80全勤,即1200元!!后来为了鼓励大家,最主要希望能留住优秀的员工,从而额外增加的绩效工资200元/月及优秀员工100-200元/月!!工作量在没有任何增加的情况下将薪酬提升近20%!!朋友哇朋友,这相当于额外奖金好不好??额外的,好不好??干的越久,拿的越多。要求是做到六个月一次性全部发放,否则每月只有每月领20%绩效。面试之后,培训之前都一遍口头一篇文字交代的清清楚楚,请您考虑清楚,认真阅读,遵照执行同意签字画押了的!不多说了!!

朋友,您认真阅读后签了字的那份<新人守则>上清楚明白的告知您何为:自动辞职、自动离职、劝辞、开除以及相关处理办法!!有您这样领完工资当天就说辞职,隔天就走,置所有人所有事不顾,公司规章制度直接无视潇洒离去后半月有余又来要钱的吗??换了是您,遇到这样的人和事,您给不给??您管理公司可以无视自己的规章制度,毫无原则的给。你妈同意吗?你妈同意你家的狗同意吗?

您两天内连带着领工资、口头辞职、拍屁股走人三件事一气呵成的打包完成,这是您所谓的提前一个月交辞职?还是提前一天辞职??两天内把这三件事完成的这么漂亮,办事效率不错啊!又给你赞一个!朋友,您这样的效率用得着提前吗??来得及提前吗??有您这样提前的吗??

"提前一个月交辞职后以招不到人为由拖?"

您要真是提前一个月交了辞职报告,到时间了您不走我们还不干呢!心都不在这儿了,还把您耗在这儿干嘛呀??拖??拖你妹呀!!拖你前腿还是拖你后腿了?软禁你了?非法虐待你了??你一个大活人还让尿憋死了??

"要不到工资??"当然了!!象您这样随心所欲的未请假,未提前一个月辞职,说走咱就走的行为已视为<皇庭会所新人守则>第 条"自动离职",即视为自动放弃最后一个自然月的薪酬!!(别说不知道,没跟您说,您签了字的)不负责任,无视制度,我行我素的朋友,那只怕是在任何地方以这样的方式"辞职"都会得到同样的结果吧??朋友,我们这儿即便是个夜宵摊或是个快餐店,您这样做也不合适吧??您觉得呢??观众们自己判断吧!!

未完待续。。。

评分

包黑炭 + 12 耐心解释,辛苦了!

细嗅蔷薇 发表于 2013-3-26 09:57 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
继续。。。
"优秀员工每月评选两个。你想当,要看主管看你顺不顺眼,而且被他选中的几率只有9%左右。"

喂,朋友,吃不到的葡萄是酸的这句话在你身上体现的淋漓尽致!!!工资是主管发的啊??大家都是瞎的啊??姐是又聋又盲又哑又白痴啊??皇庭上上下下的伙伴们,谁没被评选过啊??只有一个,就是主管他自己没评过,没拿过优秀员工奖!!!难道他连自己也看不顺眼??有点逻辑跟说服力好不好??

"你去岗前培训做了想走,然后你就一分钱没有,给他白打一个月的工"?
这个问题前面已经讲的很清楚啦。不用再重复了吧?3人X30元/天=90元/天,5个人呢?天天如此呢?上过小学都会算啦!来培训三天想走,五天换一批,个个都像您这样,我这儿是临时取款机啊??只要来几天,走的时候就有钱拿,你真当我农业银行啊??

"罚款条例十几条。小的20块,大的500块,平均一天四十你够罚几次?"
问得好!!中国的法律条例数以万计,轻则几个月,重则几十年,再无视赏你颗枪子儿!!平均寿命就这么几十年,你够判几次???罚款最高500块就相当于你贩毒5公斤,你说怎么弄吧?目的是讹你500块?目的是送你上西天?是警示你严重性!!危害性!!

"9月-11月此店销售的东方猎人啤酒均是过期啤酒。朋友你中枪了么?"

孩子,东西可以乱吃,话不能乱说!!我真的不想骂脏话!!!我公司将针对您的这番不实言论及诽谤保留法律追究权!!!

郑重声明:我公司曾经的确上过这款全国到处都能买到的啤酒!但绝无过期销售!!欢迎广大人民群众严格监督,举报,举证,查办!!我公司将积极配合,光明正大接受任何督查!!

远安县所有此款啤酒都为一家代理商。朋友们,大家要是在我公司中枪的话,那恐怕中枪的地方就多了!切莫因噎废食!!听信小人胡言乱语!!清者自清!!

"圣诞、除夕,所有放假统一提价小包100,中包150,大包200,豪包直接从888飙到1280。你又中枪了么?"

这样也算中枪的话你真TM该用狙击直接爆头!这两天哪一家不提价??你家大年三十买猪肉还提价呢!洗个车还涨好几番呢!这几天每人一天另加100工资你怎么不说?你安的猪心啊??这样牵强的抹黑你都不觉得自己2!

"想去这上班,第一记得想请假记得买几包烟贿赂一下主管。
第二记得不想搞了要趁早跑。
第三每次清点仓库,所有差的物品都是要员工赔的。做好心理准备。"
第一,记得<新人守则>里面关于请假的规定。事假、病假都是请假当天无薪金,不扣工资。是可以请的,毋需大费周章啊朋友。
第二,若有私人原因不想干了,按规矩辞职。没有人会拦你!你是怎么规规矩矩来的,就请给我规规矩矩离开,不要虎头蛇尾!不负责任、不懂规矩的人,我想没有公司欢迎!
第三、公司财产,如果像某些人连吃带拿,工作不认真造成货物重复上进包房不开单,错将标价200的货品当成100的出售,那的确会有误差!千万不要抱着别人的孩子不怕摔!奖罚不是目的,目的的通过奖罚让你知道什么事该做,什么事不该做!

依然感谢你为皇庭会所曾经付出的点点滴滴!也感谢你这次免费为皇庭会所作出的大力宣传!我们会越来越好!

为你们公司的敬业精神所感动,不看别的,这通过手机版评论这么多字,该是什么精神啊?钦佩啊,所以,我选择相信皇庭。  详情 回复 发表于 2013-3-29 19:44
小尾巴 发表于 2013-3-29 15:37 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
黑啊

~@夢中人@~ 发表于 2013-3-29 19:44 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
细嗅蔷薇 发表于 2013-3-26 09:57
继续。。。
"优秀员工每月评选两个。你想当,要看主管看你顺不顺眼,而且被他选中的几率只有9%左右。"
...

为你们公司的敬业精神所感动,不看别的,这通过手机版评论这么多字,该是什么精神啊?钦佩啊,所以,我选择相信皇庭。

西门洞主 发表于 2013-3-30 12:52 | 显示全部楼层 来自 河南省郑州市 联通/北京蓝汛通信技术有限责任公司CDN节点(联通)
楼主怎么不出来说话了?难道你真的是诽谤别人的么?
细嗅蔷薇 发表于 2013-3-31 20:23 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
腾飞的马车 发表于 2013-3-21 16:54
真所谓清者自清。说这些没用。那地方换是不错的。设施服务都换可以。

谢谢您对我们皇庭的肯定!我们会继续努力!同时希望您继续支持和信任我们!/mg
细嗅蔷薇 发表于 2013-3-31 21:01 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
细嗅蔷薇 发表于 2013-3-26 09:57
继续。。。
...

谢谢!非常感谢您的点评!本来无需为某些小人的抹黑做这么多的澄清!但为了以往支持我们的客户 ,不得不出来做个说明。再次感谢您的关注!
小溪的眼泪 发表于 2013-3-31 23:19 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
么情况,好像很复杂,私人恩怨......???