赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 穷苦老百姓

老百姓的心声

关闭 [复制链接]

七星海棠 发表于 2013-7-27 16:39 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
求解释,给个说法吧!楼主说的政府找黑社会??这个真有点不敢相信,社会主义好啊,咋会这样呢?
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:
小西 发表于 2013-7-27 17:28 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
御姐玫瑰 发表于 2013-7-27 16:01
觉得我说的在理的,给我顶起来,让政府看看,像我们这样的受苦老百姓,究竟还有多少

我来顶你,在理!
难得糊涂 发表于 2013-7-27 18:32 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
有理,顶,支持{:soso_e179:}{:soso_e185:}

包黑炭 发表于 2013-7-27 21:34 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
想说的很多,可是不能说,现在还不是讲道理的时代。
阿狸 发表于 2013-7-27 22:26 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
丑人 发表于 2013-7-27 15:59
难怪去你那里去了几次没找到招牌了呢,还以为你破产停业了呢

你这是诅咒吗?

那到不是哩  详情 回复 发表于 2013-7-27 22:49

丑人 发表于 2013-7-27 22:49 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
阿狸 发表于 2013-7-27 22:26
你这是诅咒吗?

那到不是哩
御姐玫瑰 发表于 2013-7-28 15:36 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
坤哥 发表于 2013-7-27 10:10
楼主反映的事情已经在第一时间得到网监部门的重视,他们已经将楼主反映的事实上报到县委,一定会给楼 ...

呵呵,坤哥,石沉大海了,根本就没人理啊

您错了,这几天好几个部门找过我,要我删了这个帖子,我都说了不可以删除的理由拒绝了,既然有人在想办法处理帖子,就说明帖子引起了关注,引起了关注,那么就会得到合理的解决的。今天上面通知说在这两天里就会给出  详情 回复 发表于 2013-7-28 15:59
御姐玫瑰 发表于 2013-7-28 15:42 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
老百姓 发表于 2013-7-27 11:32
谢谢楼主说出了我的心声,能让政府关注解决就更好了!

呵呵,同是天下受苦人啊,但你们把苦都放在心底不说出来,政府怎么会知道呢?期待得到政府的解决办法

远安坤哥 发表于 2013-7-28 15:59 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
御姐玫瑰 发表于 2013-7-28 15:36
呵呵,坤哥,石沉大海了,根本就没人理啊

您错了,这几天好几个部门找过我,要我删了这个帖子,我都说了不可以删除的理由拒绝了,既然有人在想办法处理帖子,就说明帖子引起了关注,引起了关注,那么就会得到合理的解决的。今天上面通知说在这两天里就会给出答复意见的!
御姐玫瑰 发表于 2013-7-28 16:09 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
小西 发表于 2013-7-27 14:45
楼主,我支持你,你也说出了我的心声或是广大商户的心声,政府为了面子工程,可也要建立在老百姓的实际困难 ...

看来你也和我一样,正受着烈日的灸烤和暴雨的浇灌啊,没有亲身体会的人,是写不出如此发自肺腑的文章,我们都是被政府拆了棚子的穷苦老百姓,其遭遇也是一样的,你和我的文章,说出了大部分普通老百姓的心里话。政府这次的面子工程,损害了很多老百姓的切身利益,政府为了自己的政绩,根本就没有为我们这些穷苦老百姓考虑生活的问题

我不是政府的,哼  发表于 2013-7-29 08:27