赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沉默背影

[糗事] 说好的幸福呢

静夜听雨 发表于 2013-5-19 17:24 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
坤哥 发表于 2013-5-19 15:50
有首歌里有这样句歌词 :多管闲事多吃屁,少管闲事少拉稀……  挺好听的!听听吧!

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:
菡颖 发表于 2013-5-20 13:44 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市越秀区 电信
加油,会成功的

无邪 发表于 2013-5-21 07:18 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
经历也是一笔财富,我想,成功的定义不仅仅是有钱,还要有积极向上乐观的心态。楼主,加油!

说得好,有了经历辛酸的财富,才能掌握自己的金钱  详情 回复 发表于 2013-5-22 21:48
锁骨上妖娆蝴蝶 发表于 2013-5-21 18:26 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
一切都会好起来的!幸福其实很简单,就在我们触手可及的地方,就因为她可爱淘气的和我们捉迷藏,有时候就被我们不经意的忽略了~

谢谢,怀揣美好的心态以及向上的“动作”,我们都是幸福的人。  详情 回复 发表于 2013-5-22 21:46

包黑炭 发表于 2013-5-22 17:14 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

用真诚的付出迎接你回来

读了楼主的文章,既感动,也震撼!年纪不大,可是志向远大,能深谋远虑,还时刻不忘建设家乡,真的了不起!

我们都是旧县镇人,我会时刻留意,团结志同道合的人,观察了解家乡,共同制定发展计划,从易到难,由浅入深,一步一步的为将来做准备!我们用真诚的付出迎接你回来!

最后有个不成熟的想法供你参考:你希望有个大学文凭,证明你的实力。我认为劳动技能高超才是最重要的。社会需要的是你的劳动,不是你的文凭。比如毛泽东爷爷,他没有文凭,但是他的智慧和能力无人能比。人们敬仰他、需要他,从来没有想过要看他的文凭。中国的文凭仅仅是统治阶级炒作的结果,是不能代表劳动技能的。就像你的那个网络维护,胜任工作才是硬指标。

谢谢你这么长的留言及建议看法,如果在远安的话,我也许就不会在意文凭了,只是在北京这个大城市以及以后的生活,文凭还真就是一个敲门砖,技术再好没有好文凭,就算本身掌握东西多,待遇和和学历高的人没法比,起跑  详情 回复 发表于 2013-5-22 21:45
 楼主| 沉默背影 发表于 2013-5-22 21:45 | 显示全部楼层 来自 北京市 联通
包黑炭 发表于 2013-5-22 17:14
读了楼主的文章,既感动,也震撼!年纪不大,可是志向远大,能深谋远虑,还时刻不忘建设家乡,真的了不起! ...

谢谢你这么长的留言及建议看法,如果在远安的话,我也许就不会在意文凭了,只是在北京这个大城市以及以后的生活,文凭还真就是一个敲门砖,技术再好没有好文凭,就算本身掌握东西多,待遇和和学历高的人没法比,起跑线就以及输了,而且升学历不同样又学到只是 不是吗?
 楼主| 沉默背影 发表于 2013-5-22 21:46 | 显示全部楼层 来自 北京市 联通
锁骨上妖娆蝴蝶 发表于 2013-5-21 18:26
一切都会好起来的!幸福其实很简单,就在我们触手可及的地方,就因为她可爱淘气的和我们捉迷藏,有时候就被 ...

谢谢,怀揣美好的心态以及向上的“动作”,我们都是幸福的人。
 楼主| 沉默背影 发表于 2013-5-22 21:48 | 显示全部楼层 来自 北京市 联通
无邪 发表于 2013-5-21 07:18
经历也是一笔财富,我想,成功的定义不仅仅是有钱,还要有积极向上乐观的心态。楼主,加油!

说得好,有了经历辛酸的财富,才能掌握自己的金钱
 楼主| 沉默背影 发表于 2013-5-22 21:51 | 显示全部楼层 来自 北京市 联通
豆花 发表于 2013-5-19 13:03
我94年的,也是天蝎座  没有读高中也遗憾没有经历高考   没有理想 没有目标  我也玩了很久的游戏  张国荣的 ...

呵呵,看来是性情中人了,其实我没有你想的那么有胆识敢拼敢做 ,只是,没的选,被逼的!

如梦 发表于 2013-5-24 14:20 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
不说别的   只说楼主的心态跟不放弃的坚持   应该属于年轻人中的佼佼者   继续努力