赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 穷苦老百姓

老百姓的心声

关闭 [复制链接]
御姐玫瑰 发表于 2013-7-28 16:14 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
井哥哥 发表于 2013-7-27 15:33
这是个关乎百姓切身利益的事,希望政府可以积极面对,早日给个说法!顶楼主!

谢谢你的支持,不过看来是石沉大海般寂静啊,政府部门根本就没人理会我们这些穷苦老百姓
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:
御姐玫瑰 发表于 2013-7-28 16:25 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
远安 发表于 2013-7-27 16:38
也不能说从来,有时候我们可以阐述我们的观点,但尽量别用过激的字眼,那样有时候会起反作用的是吧,政府 ...

你没有亲身体会棚子被拆以后,我们这些穷苦老百姓的生活,又怎么会知道我们心中的痛。夏天的太阳有多毒,夏天的暴雨有多猛,你难道不知道吗?看来你不是拆了棚子的普通老百姓,要不你不会说出这样的话来。如果不信,可以让政府部门做一个问卷调查表,下来调查一下民情啊

我只是以论坛一个管理人员的身份在说话,请您别误解,在这个平台,大家有事就直接说事,自然会有人关注并来解决的,切记不要有攻击政府和党的言论在内,那样只会害了论坛的,您明白吗?我们说事时有事实就不怕别人权  详情 回复 发表于 2013-7-29 08:31
御姐玫瑰 发表于 2013-7-28 16:28 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
七星海棠 发表于 2013-7-27 16:39
求解释,给个说法吧!楼主说的政府找黑社会??这个真有点不敢相信,社会主义好啊,咋会这样呢?

不知道混混算不算黑社会哦,反正老百姓是敢怒不敢言啊
御姐玫瑰 发表于 2013-7-28 16:34 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
坤哥 发表于 2013-7-28 15:59
您错了,这几天好几个部门找过我,要我删了这个帖子,我都说了不可以删除的理由拒绝了,既然有人在想办法 ...

希望一切是真,而非敷衍了事
御姐玫瑰 发表于 2013-7-28 16:46 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
七星海棠 发表于 2013-7-27 16:38
政府目前可有说法???习主席不是在武汉么,,,

到现在为止,政府方面还没有人出来给出合理的解决方案
御姐玫瑰 发表于 2013-7-28 17:00 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
阿凡达 发表于 2013-7-27 10:32
是搞环境改造吧?

搞环境改造,作为我们普通老百姓应该支持政府部门的工作,但支持了政府部门的工作,而致使我们这些,普通老百姓的基本生活来源,受到了严重的损害。作为政府,应该考虑一下孰轻孰重吧,但这些问题,就没人为我们普通老百姓考虑过
御姐玫瑰 发表于 2013-7-28 17:08 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
阿狸 发表于 2013-7-27 13:10
说的好,招牌拆了个把月了,也不见给我们弄新新招牌,别人来找我做生意都不知道在哪儿了,还以为店搬走了, ...

我们这儿也是和你说的一样啊,都是无名商店,老百姓买东西,都不知道往哪儿走,现在买东西都是靠挨家问

乡村来客 发表于 2013-7-28 18:22 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
这些年通过环境治理,远安的面貌还是大有变化的,老百姓、政府相互理解才能把远安建设的更好。
远安红 发表于 2013-7-28 20:22 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
我这次也拆了遮阳挡雨棚,刚开始是不太愿意,但认真想哈还是拆了,必尽我们的棚子搭在了公共的人行道上,我的遮阳棚一个搭在电线上,一个搭在树上,心里还是有些不停当啊。不说原来几年免费的抢占了公共资源,这样搭也不是很安全,本来道路就不宽。我觉得在最开始搭的时候有人阻止了就好一些,现在环境整治了再拆的确自已和政府都有一定的损失。听有的说,过断时间等换瓦结束了就会安装统一的店牌,我们期待,但也相信政府一定会做到。

让我们共同期望吧  详情 回复 发表于 2013-7-28 20:33

半支烟 发表于 2013-7-28 20:33 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
远安红 发表于 2013-7-28 20:22
我这次也拆了遮阳挡雨棚,刚开始是不太愿意,但认真想哈还是拆了,必尽我们的棚子搭在了公共的人行道上,我 ...

让我们共同期望吧

那为什么不先换瓦再拆招牌了,招牌貌似不影响换瓦把,拆了这么久了,瓦也还没换,这样的进度估计今年一年要开无名店了  详情 回复 发表于 2013-7-28 21:43