赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 军长

远安老车站改成医院了,有图为证

棚镇市里阿儿 发表于 2011-12-13 21:46 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
楼主名字真的是没有改错   :你比我还2     想吸引眼球也不是弄么搞里啥    群众的眼睛是雪亮的
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 军长 发表于 2011-12-14 03:37 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
棚镇市里阿儿 发表于 2011-12-13 21:46
楼主名字真的是没有改错   :你比我还2     想吸引眼球也不是弄么搞里啥    群众的眼睛是雪亮的

七少 发表于 2011-12-14 10:55 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

这是个能看死人和卖假药的医院,有什么想不开的就直接去!!

楼主| 军长 发表于 2011-12-14 14:21 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
七少 发表于 2011-12-14 10:55
这是个能看死人和卖假药的医院,有什么想不开的就直接去!!

不是吧?无凭无据的话我们还是莫说啊

七少 发表于 2011-12-14 14:41 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
凡是广告做的凶的,就需要巨额投入,那么这些广告费由谁来买单呢?心思都用到广告上面去了,还能做正事吗?
不知你们喝过楚园春没有,广告都做到央视去了,可是他勾兑的酒谁喝了不头疼???

七少 发表于 2011-12-14 14:42 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
凡是广告做的凶的,就需要巨额投入,那么这些广告费由谁来买单呢?心思都用到广告上面去了,还能做正事吗?
不知你们喝过楚园春没有,广告都做到央视去了,可是他勾兑的酒谁喝了不头疼???

楼主| 军长 发表于 2011-12-14 23:31 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
七少 发表于 2011-12-14 14:42
凡是广告做的凶的,就需要巨额投入,那么这些广告费由谁来买单呢?心思都用到广告上面去了,还能做正事吗? ...

说的很有道理,看来阁下也是一方高人啊

七少 发表于 2011-12-15 11:06 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
你比我还2么 发表于 2011-12-14 23:31
说的很有道理,看来阁下也是一方高人啊

兄台过奖了,高人谈不上,只是看不惯的事就喜欢说些实话,很容易得罪人啊

楼主| 军长 发表于 2011-12-15 11:52 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
七少 发表于 2011-12-15 11:06
兄台过奖了,高人谈不上,只是看不惯的事就喜欢说些实话,很容易得罪人啊

是啊,中国现在就这个体制啦,不让人说话,不让人说实话,什么事都是相生相克的,为了对付这种体制,就诞生了网络,在网络里,大家谁也不知道对方是谁,也就衍生出敢说能说肯说直说了。
      就象这个平台样,因为以前的远安论坛不让人说实话,从而使得这个平台诞生了,诞生了赤脚论坛,我们在这里可以畅所欲言,只要不违法,不违国家相关法律法规,我们就敢说,就不怕说。兄弟,我顶你!我们这里就需要兄台这样的敢直言不讳,直刺筋髓的高人!才更能体现出这个平台的伟大啊!
我爱沮河水 发表于 2011-12-16 12:35 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
正常现象呢,你们没见识过吧,哈哈{:soso_e120:}