赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 穷苦老百姓

老百姓的心声

关闭 [复制链接]

小编 发表于 2013-7-29 08:31 | 显示全部楼层
御姐玫瑰 发表于 2013-7-28 16:25
你没有亲身体会棚子被拆以后,我们这些穷苦老百姓的生活,又怎么会知道我们心中的痛。夏天的太阳有多毒, ...

我只是以论坛一个管理人员的身份在说话,请您别误解,在这个平台,大家有事就直接说事,自然会有人关注并来解决的,切记不要有攻击政府和党的言论在内,那样只会害了论坛的,您明白吗?我们说事时有事实就不怕别人权大,所以抓住事实就可以只说事实,那么如果采用了攻击政府和党的语言了,你即便是事实即便有理,是不是也变的被动了呢?所以我是希望大家可以理性发言,共同来维护这个平台的健康发展。
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

赤脚论坛 发表于 2013-7-29 08:36 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
此问题已经引起了县委高度重视,所以请大家发言时一定要理性对待,不要出现过激或者过界的字眼,目前已经处理掉了一些对党和政府不敬的字眼,希望大家一定注意,再出现这样的字眼,我们只能采取屏蔽措施了,谢谢大家配合论坛的管理工作。
自己人 发表于 2013-7-29 08:54 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
也是个实际问题,希望能早日解决好。
御姐玫瑰 发表于 2013-7-29 11:39 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
远安 发表于 2013-7-29 08:31
我只是以论坛一个管理人员的身份在说话,请您别误解,在这个平台,大家有事就直接说事,自然会有人关注并 ...

我说的绝对是事实,不说清楚事情发生的时间,地点,人物,和事情发生的经过,别人又怎么看的懂我在说什么呢?作为普通老百姓,我这是在维护老百姓的生存权利,难道有错吗?
御姐玫瑰 发表于 2013-7-29 11:42 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
御姐玫瑰 发表于 2013-7-28 16:09
看来你也和我一样,正受着烈日的灸烤和暴雨的浇灌啊,没有亲身体会的人,是写不出如此发自肺腑的文章,我 ...

我又没说你是政府的,我知道你和我一样是普通老百姓
御姐玫瑰 发表于 2013-7-29 12:04 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
乡村来客 发表于 2013-7-28 18:22
这些年通过环境治理,远安的面貌还是大有变化的,老百姓、政府相互理解才能把远安建设的更好。

你说的没错,但我们靠做点小本生意,来维持一家人的生活,政府把棚子拆了,太阳的暴晒和暴风雨的浇淋,使我们的商品都变质了,我们普通老百姓的养家糊口钱,直接都受到了严重的损失。发生这种情况,我们该找谁赔偿,该找谁说理呢?不能一味的只顾环境的改造,而使老百姓的生活都无法继续啊
御姐玫瑰 发表于 2013-7-29 16:25 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
远安红 发表于 2013-7-28 20:22
我这次也拆了遮阳挡雨棚,刚开始是不太愿意,但认真想哈还是拆了,必尽我们的棚子搭在了公共的人行道上,我 ...

我在这里声明一下:
1,我和许多商户的遮阳挡雨棚根本就没搭在公共的人行道,也没搭在电线上,树上   2,我们也没有像你说的去抢占公共资源  3,公路不宽,这也不是我的错,要怪就只能怪政府部门,当时重修公路时,为何不把公路修宽点,搞得现在人行道快和公路差不多宽了   4,当时搭遮阳挡雨棚时,政府部门无人出来,规划统一的尺寸和标准。现在一句话就拆了我们的遮阳挡雨棚,这给我们老百姓的生活和生计,带来了很大的麻烦和损失,但政府部门无人给我们想办法,来帮助我们普通老百姓,从来都没有为我们这些穷苦老百姓的生活和生计考虑过。他们天天坐在空调屋里吹空调,哪里知道我们这些穷苦老百姓正生活在水深火热之中啊,晴天,天天抗日,雨天,天天淋雨抢货,个个淋的像落汤鸡,这些政府都知道吗                                 

顶你!我们都顶你!坚决要讨回公道!  详情 回复 发表于 2013-7-29 16:48
御姐玫瑰 发表于 2013-7-29 16:36 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
静夜听雨 发表于 2013-7-28 21:43
那为什么不先换瓦再拆招牌了,招牌貌似不影响换瓦把,拆了这么久了,瓦也还没换,这样的进度估计今年一年 ...

政府哪里会考虑那么多哦,要是能考虑到这些,我们就不会开无名商店了。是啊,像这样的工作进度,估计要看明年有没有戏了,你就等着吧

一无所有 发表于 2013-7-29 16:48 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
御姐玫瑰 发表于 2013-7-29 16:25
我在这里声明一下:
1,我和许多商户的遮阳挡雨棚根本就没搭在公共的人行道,也没搭在电线上,树上   2, ...

顶你!我们都顶你!坚决要讨回公道!

面子工程 发表于 2013-7-29 16:50 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
我怎么老是躺着都中枪啊{:soso_e105:}
你们老是说政府为了“面子工程”,什么时候为了我啊?我冤啊我