赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 缘来是你

[旅游] 相约端午-情系他乡 暨胡祖钰专场爱心救助

关闭 [复制链接]
 楼主| 缘来是你 发表于 2012-6-24 01:59 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 天威视讯
如梦 发表于 2012-6-23 18:06
今天到场的爱心人士   你们辛苦了   非常感谢你们的参与   你们的到来为活动增色不少

感谢如梦版主不辞辛劳前来主持此次活动,你的亲力亲为的带头作风是我们论坛的骄傲。
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:
 楼主| 缘来是你 发表于 2012-6-24 02:06 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 天威视讯
花田错爱 发表于 2012-6-23 18:19
大家辛苦了!向各位爱心人士致敬!

“予人玫瑰,手有余香”,虽然苦点累点,不仅救助了患儿,同时也在愉悦中提升了自我。
 楼主| 缘来是你 发表于 2012-6-24 02:14 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 天威视讯
平安是胡 发表于 2012-6-23 21:58
感谢今天到活动现场的老乡们,你们放弃了与家人团聚的日子,不辞辛苦的来到现场,虽然今天的日子特殊(公园 ...

爱心势不可挡,还望我们绵薄之意不负与病魔抗争之决心!!!
 楼主| 缘来是你 发表于 2012-6-24 02:39 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 天威视讯
坤哥 发表于 2012-6-24 00:12
大家今天辛苦了,顶迟了,真是惭愧!期待早时看到现场的PP。向今天参加活动的所有爱心人士致敬!

坤哥无须自责,你该感到高兴才是。活动得以成功圆满的举行,与论坛强大的管理与成员的积极是密不可分的,没有各位强大的后盾,我等也是独木难支啊。要是说到回帖晚,作为此贴的楼主,我更该自我检讨,但我实在是分身乏术。原本定于活动结束就回东莞,但为了充分体现出社会成效,我不得不留在现场与社会各界爱心人士一道将爱心进行到底,只有让爱心走向社会,患儿小钰才能得到更加及时有效地治疗,这大概也是我不顾一切举办这次爱心救助活动的动力和期望吧!!!
鹏城沮人 发表于 2012-6-24 11:14 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 电信
众人拾柴火焰高,昨天不少的老乡到现场参加活动,说明我们远安人是很团结的,希望大家继续关注和支持对小祖钰的捐款救助活动。
 楼主| 缘来是你 发表于 2012-6-24 12:51 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 天威视讯
 楼主| 缘来是你 发表于 2012-6-27 01:41 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 天威视讯
上善若水,大爱无疆,各位好好体会一下这几个字。

期待早日看到你们的活动照片及募捐总结报告!让更多网友感受你们的爱,来唤醒心中的爱,拉动更多的爱!  详情 回复 发表于 2012-6-27 05:04

远安坤哥 发表于 2012-6-27 05:04 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
缘来是你 发表于 2012-6-27 01:41
上善若水,大爱无疆,各位好好体会一下这几个字。

期待早日看到你们的活动照片及募捐总结报告!让更多网友感受你们的爱,来唤醒心中的爱,拉动更多的爱!
 楼主| 缘来是你 发表于 2012-6-27 10:45 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 天威视讯
我要用爱感召世人。

八仙过海 发表于 2012-7-2 02:02 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 移动
真是有意义的活动,向全体工作人员致敬,你们是最可爱的人。

活动总结已出来,在人在异乡板块,欢迎顶贴。  详情 回复 发表于 2012-7-2 02:08