赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[国内] 深圳一小区发生性奴案

孤帆漂 发表于 2013-3-12 23:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 广东省 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        【女子遭网友拘禁强奸】“女子手脚被绑关押在狗笼内,为了逃生,女子用牙齿咬开笼子,赤裸跑出房屋后大喊救命,巡逻保安员立即报警。”2月28日发生在龙岗区万科第五园的这起案件,昨日在网络上引起了极大关注。据了解,受害人与一名涉案男子为网友关系,目前该男子已被警方通缉。
  龙岗警方通报称,2月28日下午,接到一女子韩某报警称在坂田万科第五园被人非法拘禁并性侵,当日警方已经介入展开全面调查。嫌疑人陈某,从日本留学回来,在网络上交友结识受害人,涉嫌非法拘禁和强奸罪,警方已通缉及追逃。此案涉及隐私警方不便透露。
  据称,该女子被囚禁在小区某房间地下室,直到28日,邻居见她几乎裸身只穿一件大衣逃出,并求助管理处,报警之后警察到现场时,施暴男子已不知去向。            龙岗警方介入开展相关侦查工作。当晚即确定了陈某(男,44岁,辽宁沈阳人)有重大嫌疑,并连夜办理刑事拘留,展开抓捕。在发现嫌疑人潜逃后,警方又立即办理了网上追讨手续。
    犯罪嫌疑人在逃窜期间,多次变换身份及停留地点,经过专案组连续12天的缜密侦查,转战广州、广西梧州、桂林等多地,于3月12日11时许在贵州省贵阳市将陈某抓获。
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

远安坤哥 发表于 2013-3-12 23:49 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
天下之大,无奇不有啊,女孩们啊,你们还经常见网友么?有木有啊?有没有啊?

见的还是多…!我今天就见了一妹纸!  详情 回复 发表于 2013-3-13 00:02

丑人 发表于 2013-3-12 23:50 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
天里吗啊,变态

七星海棠 发表于 2013-3-13 00:00 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
那厮撮鸟被抓出了,我个人觉得,应该剁碎了去喂狗
 楼主| 孤帆漂 发表于 2013-3-13 00:02 | 显示全部楼层 来自 广东省 电信
坤哥 发表于 2013-3-12 23:49
天下之大,无奇不有啊,女孩们啊,你们还经常见网友么?有木有啊?有没有啊?

见的还是多…!我今天就见了一妹纸!

雪莲 发表于 2013-3-13 00:04 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
孤帆漂 发表于 2013-3-13 00:02
见的还是多…!我今天就见了一妹纸!

描述下

个人隐私、不便透露…!  详情 回复 发表于 2013-3-13 00:20
 楼主| 孤帆漂 发表于 2013-3-13 00:05 | 显示全部楼层 来自 广东省 电信
七星海棠 发表于 2013-3-13 00:00
那厮撮鸟被抓出了,我个人觉得,应该剁碎了去喂狗

楼主| 孤帆漂 发表于 2013-3-13 00:20 | 显示全部楼层 来自 广东省 电信
雪莲 发表于 2013-3-13 00:04
描述下

个人隐私、不便透露…!

静夜听雨 发表于 2013-3-13 00:27 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
亏还是留学回来的!难道从日本留学回来就和日本人一样成禽兽了吗?还是受日本文化教育的影响?

可能从日本就学回来那些东西…!别的没学会?  详情 回复 发表于 2013-3-13 00:40
 楼主| 孤帆漂 发表于 2013-3-13 00:40 | 显示全部楼层 来自 广东省 电信
静夜听雨 发表于 2013-3-13 00:27
亏还是留学回来的!难道从日本留学回来就和日本人一样成禽兽了吗?还是受日本文化教育的影响 ...

可能从日本就学回来那些东西…!别的没学会?