赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远安坤哥

[连载] 温柔刀(长篇连载暂停更新)

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-11-17 01:29 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
少陵野老 发表于 2011-11-9 17:55
没想到又更新了这么多啊,写的真好!支持坤哥继续写下去!

感谢野老一直以来的支持/ws
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-11-17 01:32 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
      龚振看看自己已经喝完一瓶啤酒了,就站起来对众人拱了拱手道:“各位版主们,我就不陪你们豁酒哒,我可陪我伙计儿克哒,哈哈!”
      众人哄堂大笑。“早春”对龚振调谐道:“哟!振嫂也在啊?那总儿不喊过来一起豁一杯咧?”
      “‘早春’你莫说哒,振锅恩把列个媳耙子看哩象宝样,森怕我们挖他哩墙角哒。一晚上就扎在各拉哩玩。”“掩耳无行”在旁边添油加醋。
      龚振爽朗一笑,却是径直回万丝丽身边去了。
      早春还在后面东张西望欲看个究竟,奈何万丝丽不知是有意无意换了方向,背朝早春一桌而坐了。早春摆了摆头对掩耳无行道:“龚振真是个有异性没人性的队伍。不过就搞不懂哒,以他滴才华跟人气,总儿他就一直不肯答应当版主滴。”
      掩耳无行已经喝的找不着北了,也没理会早春。到是刚刚走过来的花雨轻烟回了早春的话:“振锅说哒哩,说自噶忙,没的时间管论坛的。不象你们一二辈子坐办公室有的是时间煞。”
      23时50分,晚会宣告结束,所有版主和几个论坛活跃的网友全都站到了舞台上,合唱着“难忘今宵”恭送着接连往舞厅门口走去的网友们。
      看这网友们逐渐走完,龚振才拉着万丝丽的手说:“终于结束哒,我们也回克哟。”
      舞台上的一众版主和晚会主持人也已下台来,大多数都和龚振一一打着招呼,看来龚振的人缘还真不赖。龚振一一回应着,并伴随众人往楼梯口行去。
      早春挤到龚振身边,一眼看见抱着一束玫瑰紧跟在龚振身旁的万丝丽,目光中闪过一丝惊讶:“咿?小丽?哦──,我晓得哒,是振嫂才对。哈哈!”笑声放纵。
      龚振奇怪了:“你们认识?”
      万丝丽躲过早春逼来的目光,把头低了低,目光躲闪的小声对龚振道:“他是我一个网友,我们见过一次面。”
      龚振也没在意,牵着万丝丽的手随众人下楼去了。

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-11-17 01:34 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
      18号上午,一辆钱江125摩托车载着一男一女,从一桥经过,奔洋坪方向行走着。男的戴着头盔,双手通过车龙头上的连体手套抓在龙头上控制着车速,全身上下着一套深蓝色的工作套装。女的紧坐其后,着一身天蓝色羽绒服,头上围条五彩缤纷的围巾,下身牛仔裤有一大半遮在羽绒服和脚上的长靴里。女的正是万丝丽,但前面男的看身材却不是龚振。
      车行至牛路口时,万丝丽不经意的往路口内望了望,似乎记起龚振说过他回去就从这里进,还没来的及看清楚,视线已经变成了安鹿街边的一排排民房。万丝丽不由轻轻笑了笑。
      骑车的男子发觉万丝丽异状,从头盔里发出声音问道:“姐,你在笑什么儿啊?”
      万丝丽一惊,轩轩的笑了笑道:“没的什么儿。我是在想我们活活儿回克要从牛路口过,哪天可能会经常走列条路进克哒,就忍不住想笑一哈儿。”
      原来骑车的正是万丝丽的弟弟万布齐,万布齐呵呵一笑:“呵呵,你都搬他那哈儿克哒,还没跟他回克过啊?”
      “没。他是说几回要我跟他回克哈儿,我好的还是一个不敢克。”
      “那你怕顺儿咧?”万布齐不由侧了侧头。
      “没的顺儿的,说是他的一个亲戚也是你姐夫、你以前的姐夫的亲戚,我怕碰到哒尴尬。”

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-11-17 01:36 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
      “哦。”万布齐还是老样子,对自己姐姐感情上的事不爱太多过问。
      “弟弟!”万丝丽忽然在后面唤了万布齐一声。
      “嗯?总子啊?”
      “我……”万丝丽犹豫了下道,“我想跟你振锅把结婚证拿哒克。”
      万布齐一惊,差点儿刹住了车,不知道说什么好。往前走了一小段路,才忍不住说了句:“你自己的事你自己看着办吧,你想清楚就是滴。但我估计妈肯定不得同意的。”
       万丝丽叹了口气:“哎!我就是担心列个煞。”
       车子已经行到旧县街上,快过年了,街上的人来人往,车也有点儿多。万丝丽也没多说什么了,只说了句:“弟弟,列时儿车多,慢点儿啊。”
      万布齐“嗯”了声。
      不知不觉,已经走到了五龙。
      万布齐忽然问道:“姐姐,你真滴想清白哒啊?”看来他还是对万丝丽突然的决定很不放心。
      万丝丽却是反问了句:“你觉得你振锅人么样啊?”
      万布齐顿了顿:“我也说不好,跟振锅也就见了两次面,头一次在你上班的地方,那时还找不到他跟你的关系,第二次是你喊到你们那里七饭。不过我觉得他比原来的姐夫好多哒,你也晓得,以前的姐夫我几乎不怎么跟他说话,看到他们家里人高高在上的样子,我就呆不惯,加上后来又把你害哒住院后……”
      万丝丽打断道:“以前的事不说哒,弟弟。”
      万布齐只好住口。

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-11-17 01:37 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
忧郁的草 发表于 2011-11-17 01:13
哈哈,我无门无派,自学

你们两个人恩是搞的乌起的哒
忧郁的草 发表于 2011-11-17 01:39 | 显示全部楼层 来自 北京市 鹏博士BGP
坤锅子,我嗯是盼星星盼月亮,总算你更新了一点,你就不能快点啊

你没见我几天没出现了啊,汗!电脑坏了,在搞大修,才整好!把系统全格式化了,再把所有的程序全部重装的。  详情 回复 发表于 2011-11-17 01:46
忧郁的草 发表于 2011-11-17 01:41 | 显示全部楼层 来自 北京市 鹏博士BGP
坤哥 发表于 2011-11-17 01:37
你们两个人恩是搞的乌起的哒

哈哈哈,怎么了啊

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-11-17 01:46 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
忧郁的草 发表于 2011-11-17 01:39
坤锅子,我嗯是盼星星盼月亮,总算你更新了一点,你就不能快点啊

你没见我几天没出现了啊,汗!电脑坏了,在搞大修,才整好!把系统全格式化了,再把所有的程序全部重装的。
忧郁的草 发表于 2011-11-17 01:49 | 显示全部楼层 来自 北京市 鹏博士BGP
坤哥 发表于 2011-11-17 01:46
你没见我几天没出现了啊,汗!电脑坏了,在搞大修,才整好!把系统全格式化了,再把所有的程序全部重装的 ...

我天天见到你了么,一个喜欢瞎整么

军长 发表于 2011-11-17 12:03 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
忧郁的草 发表于 2011-11-17 01:04
你再瞎说,我两耳把子扯你滴