赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

5.31世界无烟日

那么简单 发表于 2011-5-31 12:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市 联通

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

“支持无烟环境 控烟我在行动”
你吸的是烟,而烟烧的是你。
香烟中含有1400多种成分。吸烟时产生的烟雾里有40多种致癌物质,还有十多种会促进癌发展的物质,其
世界无烟日

中对人体危害最大的是尼古丁一氧化碳和多种其它金属化合物。一支烟所含的尼古丁就足以杀死一只小白鼠。香烟烟雾中大量的一氧化碳同血红蛋白的结合能力比氧大240~300倍,严重地削弱了红细胞的携氧能力,因此,吸烟使血液凝结加快,容易引起心肌梗塞、中风、心肌缺氧等心血管疾病。更为严重的是,吸烟者还严重妨碍他人健康。研究结果表明,吸烟者吸烟时对旁人的危害比对他自己还大。

当一支烟被点燃,并被一口一口地吸入体内时,你可知道一袭白衣的“妖精”正顺着你的呼吸道,慢慢地开始了它的这场身体掠夺之战。

香烟对于男性的危害:烟草中尼古丁有抑制性激素分泌及杀伤精子的作用。同时烟草毒素可阻碍精子和卵子的结合,大大降低了妇女的受孕机会。

香烟对于女性的危害:烟草更易影响生理,会出现月经紊乱、流产、绝经提前等症状,并使绝经后的骨质疏松症状会更加严重。
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 那么简单 发表于 2011-5-31 12:10 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
抽烟的你 让我心疼

十一郎 发表于 2011-5-31 12:13 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 新天地网吧
我是从来不抽烟的

风生水起 发表于 2011-5-31 12:20 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
那个图片看到怕,我是不抽烟滴

简单说滴很复杂,我没懂  发表于 2011-5-31 22:58
我晕 你们俩光都继续在那逮~  发表于 2011-5-31 22:42
恩,用心良苦啊,听到哒,狼喂俩儿哒  发表于 2011-5-31 13:29
继续吹!申明这条点评是给你试声音提示音的!  发表于 2011-5-31 13:15

远安坤哥 发表于 2011-5-31 12:38 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
报告楼主, 我已戒烟好多时!坛友作证!

可能有十几分钟哒  发表于 2011-5-31 12:59

楼主| 那么简单 发表于 2011-5-31 12:41 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
回复 坤哥 的帖子

不错不错 这对身体很好 O(∩_∩)O哈哈~ 要坚持啊

嗯嗯,那是必须滴!  发表于 2011-5-31 12:45

楼主| 那么简单 发表于 2011-5-31 12:46 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
回复 风生水起 的帖子

确实 是一个禁烟活动的宣传画 很形象

楼主| 那么简单 发表于 2011-5-31 12:47 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
回复 萧十一郎 的帖子

/gz/gz/gz     十佳啊 嫂嫂幸福

龙宝 发表于 2011-5-31 21:44 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
抽旱烟的路过~

抽草的飘过。0.0  发表于 2011-5-31 22:25

楼主| 那么简单 发表于 2011-5-31 22:35 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
回复 龙宝 的帖子

呃 抽吧抽吧  只要不抽大麻