赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[生活百科] 深圳城管的本事

小魚姑娘 发表于 2012-12-12 21:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 台湾省 台北新店市大新店民主有线电视股份有限公司

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨天經理帶我們可銀行辦卡,在排號的空當時間我們幾個在周圍轉了下,同事說煮熟的番薯好吃,要去買,我們一起去市場買番薯的,結果,剛進去就看到3個壯漢,穿個制服。兩腳就把攤販的菜啊,水果啊,魚啊 哈踢翻了,而且還吼他們,我還看見一個攤販笑著拿煙出來給制服壯漢,陪笑著說會馬上收走,看到好心酸,NND這麼牛掰去收復釣魚島啊,在市場跟小販牛掰個毛啊,一個個人模狗樣的,人高馬大的,就是不會做人事兒   {:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e131:}
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

超人不会飞 发表于 2012-12-12 21:15 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
这叫仗势欺人。。狐假虎威。。仗着自己是个官爷就耍耍威风,赚点外快。。这种人良心大大的被狗吃啦吃啦滴。。。

一直在電視上看到過,昨兒親眼看到了心裡只能用 心酸 來表達  详情 回复 发表于 2012-12-12 21:17
 楼主| 小魚姑娘 发表于 2012-12-12 21:17 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
超人不会飞 发表于 2012-12-12 21:15
这叫仗势欺人。。狐假虎威。。仗着自己是个官爷就耍耍威风,赚点外快。。这种人良心大大的被狗吃啦吃啦滴。 ...

一直在電視上看到過,昨兒親眼看到了心裡只能用  心酸   來表達

远安坤哥 发表于 2012-12-12 21:43 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
小鱼姑娘在神马地方啊?黑死把人的。远安的城管就好的没的法的

深圳啊  详情 回复 发表于 2012-12-12 21:51
 楼主| 小魚姑娘 发表于 2012-12-12 21:51 | 显示全部楼层 来自 台湾省 台北新店市大新店民主有线电视股份有限公司
坤哥 发表于 2012-12-12 21:43
小鱼姑娘在神马地方啊?黑死把人的。远安的城管就好的没的法的

深圳啊

標題現在還可不可以改啊 改個深圳的城管  详情 回复 发表于 2012-12-12 21:54
 楼主| 小魚姑娘 发表于 2012-12-12 21:54 | 显示全部楼层 来自 台湾省 台北新店市大新店民主有线电视股份有限公司
小魚姑娘 发表于 2012-12-12 21:51
深圳啊

標題現在還可不可以改啊   改個深圳的城管

你直接点编辑就可以修改啊  详情 回复 发表于 2012-12-12 22:16

远安坤哥 发表于 2012-12-12 22:16 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
小魚姑娘 发表于 2012-12-12 21:54
標題現在還可不可以改啊   改個深圳的城管

你直接点编辑就可以修改啊

謝謝坤鍋幫我改了  详情 回复 发表于 2012-12-13 22:46

恋上你的唇 发表于 2012-12-12 22:31 | 显示全部楼层 来自 浙江省衢州市 联通

雪莲 发表于 2012-12-12 23:06 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
见怪不怪了,都是狗仗人势

天使爱上蓝天 发表于 2012-12-12 23:06 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市 电信
最鄙视的部门就是城管部门

鄙視 鄙視  详情 回复 发表于 2012-12-13 22:47