赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果下一个受伤的就是你!

仞峰 发表于 2011-7-18 20:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
看了视频:远安县因拆迁伤人而围堵政府现场实录,我就在想如果下一个受伤的就是我,我该怎么办?
作为老百姓,却眼挣挣地看到自己的东西被砸,自己的房子被强强拆,自己的亲人被砍,那种叫天天不灵,叫地地不应的感觉,是什么感觉?!
我们是应该团结起来反抗强拆,还是应该站在旁边幸灾乐祸!

我,不是一个麻木的人!我,是一个有感情的人!
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

飞扬 发表于 2011-7-18 21:07 手机版 | 显示全部楼层 来自 陕西省咸阳市 电信/腾讯公司电信数据中心
我远安没有房子,想买,可是他妈的价格那么高,都他妈的三四套了,旧的还卖新房价格,什么社会啊,有的旧房放那等着拆迁给钱了,还说我这房子放这绝对增值,你滚吧,不就仗着在远安有几套房吗?我对哪些想发财的说的啊?其实大多数还是好的

东恒银饰 发表于 2011-7-18 22:43 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
说句实话,我不知道为什么现在都喜欢在城市购买商品房(虽然我也有购买了,呵呵),其实到现在我才真正明白住在城市没有住在农村老家一半好,不管哪方面都比不上农村老家,我现在就非常想回农村去住,因为那里空气好,邻居感情好,干啥都方便,啥都比城市强。
独孤求胜 发表于 2011-7-19 17:55 | 显示全部楼层 来自 四川省成都市 电信
{:soso_e113:}城外面的想进城,城里面的想出城,总是一对矛盾体。
 楼主| 仞峰 发表于 2011-7-19 22:55 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
其实,我个人觉得,在县城里能租个房子就行了,没必要买 房子

远安坤哥 发表于 2011-7-19 23:57 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/一中
哎,我已租房好多年!
 楼主| 仞峰 发表于 2011-7-20 19:41 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
坤哥啊!呵呵,那你怎么认为租房子的哦

沮畔草 发表于 2011-7-21 08:51 | 显示全部楼层 来自 广东省惠州市 电信
在县城没有正式工作的话,还是住 乡下好呀!
 楼主| 仞峰 发表于 2011-7-24 19:11 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
呵呵,今天看到一个很让人兴奋的消息,就是关于北京上海房子积压严重的问题,我想房价应该还是可以降下来的,所以我要等。。。。
希望自己能等的到那一天

你慢慢等着!人家降的是几万元一平方的,小县城几千元一平方是不可能降价的,就算降也是极其有限!  详情 回复 发表于 2014-9-10 22:24

慧智澜馨 发表于 2014-9-10 16:24 | 显示全部楼层 来自 湖北省黄石市 联通
我买不起,也不往这里想
所有人挤在一起空气质量都不好,

留着买房的钱去农村养老!  详情 回复 发表于 2014-9-10 22:25