赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[心语] 一路相伴,一生相随!

静夜听雨 发表于 2013-9-1 21:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

前世的缘分
换来今生的相遇
因为笑笑我关注赤脚论坛
因为笑笑我认识了坤哥
因为参加了几次活动我了解了坤哥
他是一个满腹才华,和蔼可亲的有为青年
因为爱好我加入管理团队
一起学习,共同进步,不计回报
因为努力有幸荣升“站长”之职
在这一年多时间里
有过欢乐,也有过心酸
曾今也有过放弃的念头……

因为论坛我认识了大家
自从有了你们
我不在沉默,不在自卑
是你们的阳光感染了我,改变了我
这三百六十五个日日夜夜
有多少时间是守在电脑前
一遍遍的刷新
发帖,回帖,顶贴,审核,编辑……
有多少次冒着风雨参加版主会议
我们一起有过欢笑,有过争执
我们始终坚持下来了
感谢一路相伴
我会用真心一路相随!

评分

紫凝 + 12 在一起,就快乐!
雪莲 + 12 很给力!
赵小敏 + 2 顶你
远安坤哥 + 100 听雨好样的!

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

沮畔草 发表于 2013-9-1 21:45 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
一路永相随。

我们一路儿  详情 回复 发表于 2013-9-1 22:09

远安坤哥 发表于 2013-9-1 22:03 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
       论坛有你、有我、有大家,才会有精彩!听雨,我们都知道,自从你升任了站长之后,你所操的心,沥的血,我们都记在心里,论坛今年这庞大的成就,离不开你的付出,更离不开大家对你的支持,所以我们要团结,团结起来,才能使这个平台更壮大。替论坛说一声:听雨,你辛苦了!希望你能坚持,更希望你这个站长能连任下去!我们相信你在成长,在成熟,更相信你有这个能力!记得给自己打气!

楼主| 静夜听雨 发表于 2013-9-1 22:09 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
青青沮畔草 发表于 2013-9-1 21:45
一路永相随。

我们一路儿

手牵着手啊,唱起着歌啊,一起来相随。。。  详情 回复 发表于 2013-9-1 22:12

沮畔草 发表于 2013-9-1 22:12 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
静夜听雨 发表于 2013-9-1 22:09
我们一路儿

手牵着手啊,唱起着歌啊,一起来相随。。。

楼主| 静夜听雨 发表于 2013-9-1 22:12 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
坤哥 发表于 2013-9-1 22:03
论坛有你、有我、有大家,才会有精彩!听雨,我们都知道,自从你升任了站长之后,你所操的心,沥的血 ...

谢谢坤哥!我知道其实我并不是一个称职的站长,因为种种原因我曾今说过放弃,但以后绝不会了,论坛在成长壮大,我也在成长成熟,论坛的壮大离不开大家的努力,我的成长也离不开大家帮助,希望现任的所有版主,都能坚持下去!我们一路相伴,一生相随!
赵小敏 发表于 2013-9-1 22:46 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
支持听雨站长的工作,以后有啥帮的上忙的尽管联系我
姐是限量版 发表于 2013-9-1 22:50 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
友情顶帖,非诚勿扰!

凤仙儿 发表于 2013-9-1 23:46 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
这孩纸,很不错的说,很虚心很努力
结局 发表于 2013-9-1 23:56 | 显示全部楼层 来自 浙江省杭州市 阿里云
好孩子加油!