赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的风味菜我做主

土家风味菜馆 发表于 2011-8-3 08:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      生活的累与苦其实都不重要,自己的事业自己不去承担不去面对那是怎么也不会成功的,我算不上是一个成功的人,只是一个勉强为了生活而奋斗的小强,我的努力与坚持在这么久后虽然算不上蒸蒸日上,但是我还是看见自己的成果在开花结果了,我努力打入远安市场,努力融入这个我将要生活下去的城市。
      作为外乡人到远安来打拼来讲,我的努力绝对>本地人,我的付出与辛苦也是成不了正比的,付出的多才有那么一点回报,或者是付出的多到最后也没有什么成果,可是我还是乐此不疲,因为我爱我的事业,我珍惜自己的选择。
      每天与锅碗瓢盘的交道让我明白做菜也是要付出心情的,我精心烹制每一道菜品,精心选择每一道配料,做菜的同时我也融入我的好心情,这样会事半功倍。我知道不是喜欢我才选择这样一份工作,而是我选择了这样一份工作我就要接受,就要去喜欢。
     我相信自己的手艺,我也相信我的努力不是白白浪费的,我更相信我的苦心经营到最后一定会成功的,我充满信心。
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:
唐伯虎点蚊香 发表于 2011-8-3 08:51 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
daying*
双木非林 发表于 2011-8-3 11:04 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

{:soso__8664207978197318191_2:}如果每个厨师都跟你一样的心态就好了。。。。楼主一定会在远安做出市场来得。。。。

远安坤哥 发表于 2011-8-3 11:13 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
楼主可谓是个成功人士!

十一郎 发表于 2011-8-3 11:19 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/新天地网吧
楼主,好样滴!

七星海棠 发表于 2011-8-3 11:53 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
楼主是大家学习的榜样,努力和付出一定有丰硕的回报!支持你!

木子九日 发表于 2011-8-3 12:10 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
楼主好样滴,支持你。
麓走思念 发表于 2011-8-3 13:15 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
在哪里啊 不晓得

楼主| 土家风味菜馆 发表于 2011-8-3 13:51 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
小强在次真诚感谢各位的支持,很高兴能有那么多人支持了解我,谢啦。

沮畔草 发表于 2011-8-3 16:06 | 显示全部楼层 来自 广东省惠州市 电信