赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 未知的故事

关于给凤山桥头的平安驾校的真诚道歉和澄清

倒计时 发表于 2014-1-3 10:31 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省恩施市 电信
未知的故事 发表于 2014-1-2 22:13
没有。。。。。。。。。。。。。

潜规则而已,你一个小伙子就能把这些既得利益者都搞定?太嫩了吧。咱托关系去学车都一样要接受潜规则,别说是你个毛头小伙子了。天朝特色。慢慢锻炼吧。
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

漂泊玉 发表于 2014-1-3 10:58 | 显示全部楼层 来自 广东省东莞市 电信
{:soso_e111:}傻子才信。。。我学的时候,天天好烟好水供着,几乎天天在某人餐馆吃饭(当然学员买单)不是有人报道过洋坪一个教练变着花样收钱(过生......)吗

冰凌儿 发表于 2014-1-3 12:46 | 显示全部楼层 来自 湖北省荆门市 电信
有内幕~

骑着猪逛街 发表于 2014-1-3 12:46 | 显示全部楼层 来自 湖北省随州市 电信

雪莲 发表于 2014-1-3 13:11 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通

凤山孤佬 发表于 2014-1-3 13:12 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
关注中~

楼主| 未知的故事 发表于 2014-1-3 22:15 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
陈建 发表于 2014-1-2 18:40
我倒是觉得这个澄清帖子好假!~  河蟹社会。。。

这事在我没有了解和了解清楚后真是出处很大,我现在只是事实求实,反思澄清和道歉!

楼主| 未知的故事 发表于 2014-1-3 22:16 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
天真 发表于 2014-1-2 18:41
俺考驾照时候都被打过!也经常请吃饭

一个个的人了,一个个的师傅啊。有的脾气大的,

楼主| 未知的故事 发表于 2014-1-3 22:17 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
荆山野女 发表于 2014-1-2 18:56
不用说楼主肯定被威胁了

这事当时是在我没有了解的清楚下按我个人想法疑问发的后经过我去驾校了解后感觉前后真是出处很大,
我现在只是事实求实,我做错了就是做错了,我承认,,,同时也为平安驾校汪校长面对我等学员质疑能做出明确,公正,公开,有赖心的一一解答感到敬仰,我现在能做的就是给大家和平安驾校汪校长反思澄清和道歉!

楼主| 未知的故事 发表于 2014-1-3 22:17 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
弯弯的月月 发表于 2014-1-2 18:57
我是不相信,不知道大家信不信?

这事当时是在我没有了解的清楚下按我个人想法疑问发的后经过我去驾校了解后感觉前后真是出处很大,
我现在只是事实求实,我做错了就是做错了,我承认,,,同时也为平安驾校汪校长面对我等学员质疑能做出明确,公正,公开,有赖心的一一解答感到敬仰,我现在能做的就是给大家和平安驾校汪校长反思澄清和道歉!