赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

肥胖发生在别人身上是故事,发生在自己身上就是事故!

绿叶 发表于 2014-7-19 10:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2014-07-17 彭墩集团营销部

彭墩集团膳食健康工程体验营,专家团队、营养干预、科学配餐、合理运动,为您调节代谢类疾病(吃多了、吃错了、运动少了),让每个人都健康起来。
第一次让她减肥,她说“我不用减,胖点无所谓,又不影响我日常生活”..我走了

第二次让她减肥,她说“我现在只是血糖有点高,医生说了没关系的”..我走了

第三次让她减肥,她说“我还是回家和我老公商量一下吧”..我走了

第四次让她减肥,她说“我才不信你们,有病就去医院治疗”..我走了

第五次让她减肥,她说“你们减肥这么贵,我不要”..我又走了

过了两年,她给我打来了电话,“医生说我的心脏受脂肪压迫已经长了个鸡蛋大小的脂肪瘤,因为在心脏附近,所以我不敢做手术切除,你们不是可以给我减去多余脂肪吗?我要做你们最好的减肥疗程”

我说:“姐姐现在减肥太迟了!”

她说“为什么呢?不是说减肥了就不用得病吗”

“对不起,您已经长了脂肪瘤,现在才开始减肥太迟了!肥胖可以带来许多疾病,减肥只是预防疾病的发生,对于已经形成的脂肪瘤,我也无能为力.."

减肥,无论你减不减,做不做,它都会慢慢普及。

风险,你愿意不愿意,它每天都在上演!

意外发生在别人身上那叫故事,发生在自己身上那就是事故。

睿智的人,给家人只留爱,不留债!但现实情况是,很多人选择给家人留债,没留爱!

减肥预防疾病,虽不能改变生活,但能防止生活被改变!

通过减肥,可以让一个人拥有健康,让一个家庭更幸福!

不是所有和你谈减肥的人都只为了挣你的钱,或许她只是想让所有人拥有健康,远离疾病!

你是否还在观望、徘徊、纠结、犹豫,等待只会让疾病找上门来,到时后悔都来不及!

为了整个家庭的幸福!我们的愿望是“让天下所有人都远离肥胖所带来的困扰,做一个健康人士!”
  健康膳食 刻不容缓  
    想了解加qq1368524250  
                微信1368524250联系

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:
方寸已乱 发表于 2014-7-19 10:16 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
减肥减肥~
布克远安 发表于 2014-7-19 10:23 | 显示全部楼层 来自 湖北省黄石市 联通

减肥减肥~

冰凌儿 发表于 2014-7-19 10:26 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
还好我不用减肥~

恋上你的唇 发表于 2014-7-19 10:26 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动数据上网公共出口

三个简单 发表于 2014-7-19 10:43 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
减肥是好多女人的梦想!

雪莲 发表于 2014-7-19 11:11 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
我要减肥!

囡囡 发表于 2014-7-19 13:50 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
我要增肥~

限量版、爱情 发表于 2014-7-19 14:49 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信

蓝蓝香淇 发表于 2014-7-19 17:52 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
运动减肥是最好的