赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

三元照相馆也是坑爹的

关闭 [复制链接]

正儿八经小青年 发表于 2015-5-17 10:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 联通

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  去年我自己用相机照了一张全家福,然后今年拿去洗了,准备放家里看一下,话说远安也没啥照相馆,我就去了最近的三元照相馆,我问了一下洗照片多少钱,人家问我洗多大,我想洗个十寸就够了,就说洗4张,结果最后收了我七八十块钱,真黑,还光只有照片,相框另外买,坑爹,但没办法,只能在这洗了。说好的一个星期去拿,一个星期后,我去拿照片,结果他们不光没洗出来,连我给他们的底片都搞没了,在电脑里找了半天也没找到,我就郁闷了,人家都说什么样的价格什么样的服务,你这么贵,,服务还这么差,真无语了,我也懒的洗了,回家找了个淘宝店子,我洗了40几张才花了我15块钱,我只想说,三元照相馆真是坑爹。
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:
三元摄影 发表于 2015-5-17 12:05 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
在这里讲述一下事情经过,去年是有这回事,当时客户来洗照片,底片确实丢了,当时把钱返还了,还道歉了,然后客户走了。
不过客户愤愤不平,声音有点大,得理不饶人。我们理亏,自然好好说话。
很简单的一件事情,不过说我们价格不厚道,楼上网友说了,实体店和网上价格没得比。连网友都明白,你成年人也不明白?
不过你说40几张照片15块,没说几寸吧?要是10寸照片40多张15块,我在你这洗好了,你收我20块,还有5块赚。

远安坤哥 发表于 2015-5-17 17:18 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
      三元照相馆是远安最老的一家照相馆了,从98年我用那种凤凰相机的时候都是在那里洗照片的,感觉服务还可以啊,当年记得我对照相不懂,每次去洗照片,里面的大胡子都会耐心教我如何照,胶卷如何换,什么胶卷比较好,也是近几年才知道大胡子是那里的老板,现在远安摄影家协会的主席,楼主可能有一些误会吧,不过三元既然有人出面答复了,希望楼主可以消消气。本帖我关闭评论了,如果楼主有什么疑问,可以给我留言或者直接联系我!

海阔天空 发表于 2015-5-17 10:38 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
都是做生意的,你愿意买就买,不愿意买几不买,这有什么好上网站公布的。浪费流量

西门洞主 发表于 2015-5-17 10:42 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

远安老程 发表于 2015-5-17 10:55 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
实体店和网上直接没法比,价格悬殊太大了

蛮俩怪 发表于 2015-5-17 13:37 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
哈哈,楼主厉害,竟然把别人老板都搞出来哒。不过这个老板挺诙谐幽默的,应该做生意还阔以吧。赞一个!
向着光明走走看 发表于 2015-5-17 15:40 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
没什么大不了的吧
染指间 发表于 2015-5-17 15:43 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
远安有很多家照相馆吧。实体店有店面房租什么的,和网点怎么比啊?