赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[独家] “坤哥”的郑重声明

远安坤哥 发表于 2015-5-19 14:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省黄石市 联通

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      去年12月17日,我发表了《骗子又出新招,不看叫你后悔~~》一帖,讲述了骗子冒用我的个人头像和名称,对网友进行诈骗一事。当时我也报案过,但远安县公安局网监大队工作人员声称没有造成后果,无法立案(有录音为证),所以该事件不了了之。我所能做的只是通过本站曝光,让亲戚朋友免于受骗。
      然后同样的事件今天又发生了,一上午接到无数个亲朋好友的来电,问我是不是真的要转账,我立马意识到骗子又在故伎重演了,赶紧要他们一个个把和骗子聊天的细节截图发给了我。然后第一时间报案,并通过QQ将这些截图传给了网监部门,网监部门开始还是说的没有产生后果无法立案(可提供电话录音),这是程序问题,他们也没办法。我也没办法,只好在QQ空间和微信朋友圈发布公告声明,提醒大家不要上当。然后那些被骗子光顾的亲朋好友也在极力套取骗子的信息,我一个侄子最终套取了骗子想用来骗取钱财的银行账号,这些信息应该至少可以查到骗子的一定线索了,再次将这些资料发给网监部门,网监部门通知还要去做笔录正式立案才行,可我因为工作繁忙脱不开身,暂时不能到公安局去(也讨厌进那地方),做这么多其实我只是希望我的亲朋好友不会被骗,而我自己这么忙的情况下来处理这件事,无非只是一份好心,即便骗子骗到了部分人,从法律角度讲也和我没关系,我的资料被人冒用我也是受害者,可为什么我这份好心表达出去就难度这么大呢?我大可不必如此费心,空间发个公告了事就是,如此大费周折无非是希望引起公安网监部门重视,早日把骗子绳之以法,但列举那么多证据也不能引起网监部门的重视,我真的无话可说了,作为网络公众人物,在这件事上我就不过度发表意见了,公道自在人心,只希望大伙提高警惕,不要上当就好了,而这些骗子,看样子只能被“还没骗到人”的程序规则来纵容着。
      我个人也在QQ空间悬赏了,如果谁能查处骗子的身份信息,揪出骗子来,我个人愿意拿出500元-2000元作为奖励。为了正能量,也欢迎更多的有志之士加入到奖励队伍中来,如果愿意同样提供奖励给揪出骗子的英雄的好人,可以在本帖后面回帖说明。我相信揪出骗子后,应该有相关法律可以对TA进行处置了吧?
      在此,我还要郑重声明:本人一直使用的昵称为“坤哥”的QQ号为369295412,其他一切叫“坤哥”的QQ号都属于冒充,即便该QQ使用的是“坤哥”一样的头像,也只是骗子的伎俩罢了。请广大网友谨慎识别!切勿上当!
      另外呼吁公安机关对这种公然冒用他人身份进行诈骗的行为采取必要措施,比如合理宣传如何防范这种新型诈骗伎俩,利用可获得的骗子信息(如QQ号、银行信息等)着手调查,让骗子无处遁形。
      以下是骗子的部分资料信息及其诈骗方式截图:

骗子复制了我的个人信息,只有QQ号是他无法复制的

朋友们发来的聊天截图,显示骗子正在进行诈骗

您的一次转发,可能就是减少类似诈骗方式的一次得逞机会!骗子的QQ号码:3198340069和2562176033,骗子骗取钱财的账号是:中国农业银行 622848114601067***6 郭志明

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 远安坤哥 发表于 2015-5-23 13:34 | 显示全部楼层 来自 湖北省黄石市 联通

骗子今天又改资料了,不知道这个资料是复制谁的?但愿不是我们远安人的,为什么这个QQ可以一直继续他的违法行为?为什么就没人采取行动制止?遇见骗子就靠我们网民自己去防范?自己去识别?骗子已经实施诈骗行为了,为什么还可以眼睁睁看它继续着?真不知道我们百姓每年纳税是为了什么?是为了自己来保护自己么?

西门洞主 发表于 2015-5-19 15:04 | 显示全部楼层 来自 广东省佛山市顺德区 电信
名人效应

笑笑 发表于 2015-5-19 15:13 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
已经转发!支持正能能量传播!

丑人 发表于 2015-5-19 15:18 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省黄石市 联通
呼吁远安公安机关及时采取措施,防止产生恶劣后果,让老百姓有理由相信你们。

七星海棠 发表于 2015-5-19 15:33 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市福田区 电信
我只想说,每次我接到诈骗电话,我都打110把诈骗的那个电话号码告诉110接线警员,然后对方说我已经记录了。。。但其实每次我都在想,他们记录了吗?他们会去查吗?我估计不会。。。。。

在深圳,被偷被抢价值不高的东西去报警基本会遥遥无期。而且还要看脸子。。。

所以,我每次接到诈骗电话,我一定会好好跟骗子聊天,忽悠死他,让他以为我堕入他的陷阱,到最后一刻,我会对骗子说:MLGB,你全家*&……%¥#@X

七星海棠 发表于 2015-5-19 15:34 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市福田区 电信
最好想办法把骗子钓出来,然后虐的他不成人样
远安的事 发表于 2015-5-19 16:07 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
没产生啥损失。不过一般现在涉及到 金钱转账,都有提防

小尧 发表于 2015-5-19 16:10 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
公安局应该重视起来并立即采取措施才对

心随我动 发表于 2015-5-19 16:18 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
名人有风险,出名需谨慎

楼主| 远安坤哥 发表于 2015-5-19 16:31 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
心随我动 发表于 2015-5-19 16:18
名人有风险,出名需谨慎