赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

还有多少人不知道远安大菜场已经搬进了地下室的?快扩散!

匿名用户
匿名用户  发表于 2015-5-28 22:20 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市 联通

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      不知道什么时候,也没接到任何宣传文件,只到有一天,已经个把月没到那个临时大菜场买过菜的我,驱车来到中医院旁边那个临时大菜场买菜,才发现那里已经停用,路边摆地摊卖菜的大姐说了,早搬到地下室去了。顿时明白了,哦,大菜场搬到盛世中央的地下室去了,也罢,去看看,掉头来到盛世中央的“地下室”,果然看起来高端大气上档次啊,可是,我怎么觉得哪里不对劲呢?哦,明白了,原来整个菜市场竟然看不到什么买菜的人,冷冷清清,许多摊主都在那里埋头睡觉,这就是所谓的远安CBD?我勒个去,象这种贴近民生民情的消费场所,搬进了这么高端大气上档次的地方,为什么政府竟然不做全方位的宣传呢?究竟还有多少象我一样,还不知道大菜场搬进地下室的?每天没有顾客,这些摊主如何来维系昂贵的摊位费?最后入不敷出,群起抗议,岂不是又一种隐患?我决定,拍照,通过赤脚论坛曝光,让更多人知道,不要问我是谁,请叫我雷锋。

你们看是不是高端大气上档次啊
没生意,摊主干脆睡觉

空荡荡,看不到什么买菜的顾客

水色肌肤 发表于 2015-5-28 22:35 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
作为家庭主妇,我竟然都不知道,一直还在超市买菜,早知道我每天就去那里买菜了,政府对这方面的宣传确实不够!
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

祁连雪峰 发表于 2015-5-28 22:37 | 显示全部楼层 来自 北京市 电信
宣传这个对政府有什么利益么?宣传开发商会有大几十万的收入的,宣传卖小菜?你们别天真了,现在政府做什么不是有条件的啊,老百姓的利益,靠边吧。

西门洞主 发表于 2015-5-28 22:37 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
我早知道了,楼主你奥特了

蛮俩怪 发表于 2015-5-29 00:02 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
头一次听说,明天买菜去光顾下看!

天使爱上蓝天 发表于 2015-5-29 00:26 手机版 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市 电信
这下曝光了,估计要不了几天,那个菜市场估计人源就多了

无答三儿 发表于 2015-5-29 04:42 | 显示全部楼层 来自 广东省佛山市 电信
不管你信不信,反正我是信了。

湖中湖 发表于 2015-5-29 06:29 | 显示全部楼层 来自 上海市宝山区 电信
{:soso_e100:}

江南 发表于 2015-5-29 07:50 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省黄石市 联通
地下室一氧化碳多,加上蔬菜散发出来的也是一氧化碳,地下室就不是做菜市场的地方,不知道怎么想的。
山旮旯 发表于 2015-5-29 07:59 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
里面跟个迷宫一样,我去过一次就再没去过了。