赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 七星海棠

[独家] 惊讶洋坪镇和洋坪村委的办事效率!

楼主| 七星海棠 发表于 2015-6-5 18:29 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市福田区 电信
任潭 发表于 2015-6-4 21:09
就是拖垃圾的拖拉机货厢还改进一下就好了,免的一面跑一面掉垃圾,是有时候.

听说是有这个问题存在,好像也有人跟在后头监管。。。
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 七星海棠 发表于 2015-6-5 18:34 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市福田区 电信
任潭 发表于 2015-6-5 18:11
实际是垃圾减量化的功劳,不然照样要倒到老地方.

我不认为是这样,我之前诉求这个问题之后,有干部打电话给我,承诺说一定移走,结果真就移走了,这还是说明人家干部还是把咱们老百姓放在心里的,别的地方和别的事情我不敢说,就这次这件事情,我觉得还是人家领导干部起了很大作用!  大热天的垃圾哪能不多呢?

正义之人 发表于 2015-6-5 18:34 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
在街上倒的时候有人,拖到棚镇中转站时可没跟人啊.咱也是洋坪人,亲眼所见.

那我就真不知道了,这个您得跟干部们反映一下。  详情 回复 发表于 2015-6-5 18:38

楼主| 七星海棠 发表于 2015-6-5 18:37 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市福田区 电信
无邪 发表于 2015-6-5 17:12
洋坪就是好,现在的洋坪越来越美了

无邪妹纸,我们洋坪就是好啊!`(*∩_∩*)′

楼主| 七星海棠 发表于 2015-6-5 18:38 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市福田区 电信
任潭 发表于 2015-6-5 18:34
在街上倒的时候有人,拖到棚镇中转站时可没跟人啊.咱也是洋坪人,亲眼所见.

那我就真不知道了,这个您得跟干部们反映一下。

正义之人 发表于 2015-6-5 18:39 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
只能说你没天天看远安新闻,早段时间新闻里就说远安垃圾要减量化,分类,实际老百姓有几个分呢/

的确没天天看远安新闻,说垃圾减量化分类,我也不清楚!但现在要求老百姓分类垃圾这个有点不现实,除非专人来分类。另外,垃圾减量化我觉得应该也做不到吧,有垃圾咱老百姓都是要倒掉的。所以我虽然不在家里,但我感  详情 回复 发表于 2015-6-5 18:47

楼主| 七星海棠 发表于 2015-6-5 18:47 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市福田区 电信
任潭 发表于 2015-6-5 18:39
只能说你没天天看远安新闻,早段时间新闻里就说远安垃圾要减量化,分类,实际老百姓有几个分呢/

的确没天天看远安新闻,说垃圾减量化分类,我也不清楚!但现在要求老百姓分类垃圾这个有点不现实,除非专人来分类。另外,垃圾减量化我觉得应该也做不到吧,有垃圾咱老百姓都是要倒掉的。所以我虽然不在家里,但我感觉到垃圾的量应该是不会减少的。

我看见环卫工人真的是很勤快的,洋坪的地势条件其实比嫘祖镇,峡口镇都要好,发展的空间和城区规划的可塑性要比他们强多了,希望洋坪又好又快的发展起来!

正义之人 发表于 2015-6-5 18:48 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
咱承认扫收垃圾的跟我一样,早上4点多就起來,确实辛苦不怕脏.一月不到一仟元/

楼主也是个勤奋地娃,嫩马早都起床了!我猜猜啊, 你是做早点的老板?还是跑运输的老板?还是学校工作滴? 我们都是洋坪的,我开玩笑随便猜猜的啊,别介意!!  详情 回复 发表于 2015-6-5 18:52

正义之人 发表于 2015-6-5 18:51 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
垃圾减量化是指一天一运吧,好象不是跟以前样几天才拖完.

原来如此,呵呵,那也是一种很科学的处理!今日事,今日毕,今日垃圾今日毙!!!好!!!  详情 回复 发表于 2015-6-5 18:55

楼主| 七星海棠 发表于 2015-6-5 18:52 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市福田区 电信
任潭 发表于 2015-6-5 18:48
咱承认扫收垃圾的跟我一样,早上4点多就起來,确实辛苦不怕脏.一月不到一仟元/

楼主也是个勤奋地娃,嫩马早都起床了!我猜猜啊, 你是做早点的老板?还是跑运输的老板?还是学校工作滴?

我们都是洋坪的,我开玩笑随便猜猜的啊,别介意!!