赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 发布员

[独家] 猛料:本站负责人坤哥因传播谣言刚被行政处罚了,速度传播!

关闭 [复制链接]

正义之人 发表于 2015-7-24 21:58 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
人在一生过程中,允许犯错误,犯了错误,才长记醒,才知错事的危害性,使自己时刻提醒自己不再犯同样错误。
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

面子工程 发表于 2015-7-24 21:58 | 显示全部楼层 来自 广东省河源市 电信
无名氏 发表于 2015-7-24 20:55
活该,好转发撒,我觉得罚轻了,还要重罚,最好拘留几天。

据说别人坤哥主动要求被拘留,民警说不用拘留,没拘留的,不知道你们怎么看

我前面是给他开玩笑的,谁叫他喜欢惹麻烦的啊,让我们都替他担心,呵呵  发表于 2015-7-27 13:39
只能说坤哥一开始就做了最坏的打算准备接受最严厉的处罚的,根本就没打算去说清企图免除处罚,这种敢作敢当的性格才是真汉子!相比政府的刻意针对,要高尚多了。  发表于 2015-7-27 13:36

面子工程 发表于 2015-7-24 21:59 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
西门洞主 发表于 2015-7-24 21:56
淡定,不要理睬,象往年一样,公道自在网友心!

恩,明白!不要中了别人的圈套!

双利的啊子 发表于 2015-7-24 22:09 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
不管那个论坛怎么侮辱谩骂,我反倒觉得坤哥一身正气,乐于助人,勇于认错,不像那帮小人,见缝插针,让人觉得恶心,特别是政府一些人。真心不敢恭维!
守时待命 发表于 2015-7-24 22:23 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
本以为这种事情,本论坛高层会封锁,但没有。一个平台能持久保持活力,就应该没有私心,同时也看得出当事人心量很大。能被人家当眼中钉,说明自己分量够,否则人家也不会理你。会叫的狗不咬人,狗不叫才咬人。本人无任何立场,只希望不要对骂,没有意思,让人家快活下嘴皮子,满足下自我美好意识,也是让他自暴弱点的手段。

评分

西门洞主 + 6 顶你

鲜花鸡蛋

西门洞主  在2015-7-24 23:24  送朵鲜花  并说:严重顶你,送上鲜花1朵

荆山野女 发表于 2015-7-24 22:29 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
坤哥也会犯这样的错啊

子非鱼 发表于 2015-7-24 22:32 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
知错能改,善莫大焉。

站着说话不腰疼 发表于 2015-7-24 22:35 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市罗湖区 电信
某论坛的狗又在叫唤,这下又有热闹看了

索源 发表于 2015-7-24 23:00 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
支持赤脚论坛!支持坤哥!

政府已经在噶坤哥的是了,据说要对你强制执行了,你好自为之吧,老乡  详情 回复 发表于 2015-7-24 23:03

开怀大笑 发表于 2015-7-24 23:00 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
哈哈,笑死我了,这边勇于摊开自己的错误让网民谴责,那边见缝插针死缠烂打,太特么讽刺了,等等,行政处罚结果不是只有公安部门有么?还没处罚就公布结果了?公安部门真能干啊。我说你们特么的那么多大案要案你们怎么不花精力去破啊?那些监控都发出来了的盗窃案,你们没本事去捉了啊?这点小案子赶紧拿出来添油加醋,显得你们公安部门好厉害哦,我们好崇拜哦,何况别人相当于第三次转发,而却跟第二次转发的人一样处罚的,竟然有人喊处罚轻了,你大爷的,笑死我了,叫我说你们就该把坤哥拉去枪毙,留下会祸害你们这帮贪官污吏的,你们会不得安身的,对了,能时刻置你于死地的官,绝对是贪官污吏,都懂得。我们有机会一定帮论坛搜集他们的贪污腐败证据,弘扬真正的正能量!

评分

西门洞主 + 6 顶你