赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 发布员

[独家] 猛料:本站负责人坤哥因传播谣言刚被行政处罚了,速度传播!

关闭 [复制链接]

丫气个像,撞枪口上答撒,让你平时低调,你一个好曝光撒,才发100快,已经很给你面子了,你这是传播谣言,应该抓起做牢,
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

鸣了个凤 发表于 2015-7-24 23:19 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
草泥马,这帮垃圾本来就办案不力,县医院的小偷抓到了吗?车子被泼漆的人抓到了吗?这点小事就拿出来炫耀他们多厉害了,我看他们一开始是很希望这个谣言就是坤哥编写的吧,不然22号我们在小区看到派出所大张旗鼓开警车一大早去坤哥家抓人,不正好暴露了他们的底线么,这帮垃圾,会得到报应的

幸福来敲门 发表于 2015-7-24 23:24 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
我说伙计们你们莫恭贺坤哥大,列个阿子就一个憨头包,你说你各儿专心搞你的婚庆摄像多好,看你的业务都搞里宜昌秭归枝江克大,你办列个论坛吃力不讨好,一年贴弄多钱克列个论坛里,还天天熬夜管理论坛,把身体也整垮大。你搞的好还有个巴人念,你看一出点岔子就跑出来一大窝疯狗吠滴个岱岱神,你说你何必哟?

评分

西门洞主 + 6 很给力!

道长 发表于 2015-7-24 23:35 | 显示全部楼层 来自 广东省珠海市 电信
楼上说的好,谁叫你吃饱了撑的,惹政府的呢,惹政府你只能死的惨,政府随便支个招,就蹦一大帮狗出来咬不死你,还不需要政府出面的,活该,我说你就该被抓去拘留算了,罚百把块钱,别人都看不过眼。你看你每天帮那么多人,出事了有人出来为你说句话不?该醒醒了你,论坛是你的心血,叫你关你肯定做不到,你可以不管啊,以后随他谁来曝光什么,你也不要删也不要处理,最好把论坛搬香港去,我们也好玩的尽兴

沮漳愚人 发表于 2015-7-24 23:43 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/一中
人生万世,何必辨真假,真亦真,假亦假,宽心为上,何必自寻烦恼。如江河水,青亦青,浊亦浊,一经沉淀,亦水落石出。

水色肌肤 发表于 2015-7-24 23:51 | 显示全部楼层 来自 广东省惠州市 电信
作为一站之长,勇于面对错误,相形之下,那些一见到有机可乘就蹦出来谩骂攻击坤哥的人,孰伟孰渺,一目了然。

夜红花 发表于 2015-7-25 00:08 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
在派出所民警找上门后,坤哥才知道信息的不实性,坤哥立即配合办案民警查找信息来源,找到信息编造者,并在自己朋友圈紧急说明,以将谣言的影响降低到最低。而后对办案民警向显鹤坦称愿意接收相应处罚。
满满的正能量,坤哥,我支持你!你比那些一心想置你于死地的人伟大多了!

西门洞主 发表于 2015-7-25 00:18 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市福田区 电信
以前是哥一直被模仿,后来是哥一直被攻击,现在是哥一直被找茬,我看,哥你要当心啊,哈哈

西门洞主 发表于 2015-7-25 00:21 | 显示全部楼层 来自 广东省东莞市 电信
我不驼脓 发表于 2015-7-24 21:35
这下热闹了,两家论坛又被某公安部门点燃了,政府部门就是牛啊,佩服佩服!

这就是他们的高明之处,只需要稍微动动手脚,就会有一大帮走狗出来帮他们除去眼中钉。

远安坤哥 发表于 2015-7-25 02:51 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
致广大网友:
      每个人都要勇于为自己的过错承担责任,我只是个普通人,不是什么大人物,所以我没有什么面子可言,更不用去为了面子而昧着良心做事,所以下午4点半我敢到派出所接受处罚,当时我曾问民警需不需要拘留,需要的话我就把洗簌用品带上,民警说不用拘留,然后在处罚书上签了字,缴了100元罚款就回来了。回来我就让论坛把我的案子编成新闻发出来,让所有人都能看到,都能警醒。让所有人能以我为鉴,避免在大家身上再发生类似事件,在这里,对所有回帖谴责、教训、教育、支持、鼓励、理解、谩骂、挖苦、嘲笑过我的网友们一并说一声谢谢!是真心的哦!
      希望大家积极转发传播本条信息,让所有人都知道谣言的危害性,从而提高自身的识谣能力,不信谣不传谣,否则我的下场可鉴!同时为我没仔细辨别谣言而轻易转发,造成一些恶劣后果,向广大网友及粉丝致以深深的歉意!
      致歉之余,有一丝小小的疑惑,那就是我在24日下午16时30分走进鸣凤派出所签字接受的处罚,也就是说之前我没进去接受,没签字之前,处罚在法律角度上讲是暂不成立的,假设如果是公安部门是在违规或者违法处罚,我是有权向上级政府申请行政复议而拒绝签字的,如果复议成功处罚会有被撤销的可能,但这些都不是重点,因为一开始我连被拘留的准备都做好了,所以这些可能都不会发生,问题是,公安部门竟早在24日上午11点42分21秒就在某自媒体上公布了处罚结果(见后图),并且公布的时候忽略了造谣者和第一传谣者的身份,重点公布了我这个从第一传谣者衍生出来的第二传谣者的身份,还是在一家可能和我们积怨很深的自媒体上公布的,不知用意何在?我想我是有权依照《中华人民共和国政府信息公开条例》相关法规,来要求公安部门公开是谁,早早就公布了这个还没生效的处罚结果的人的。希望一些人好自为之,不要企图借题发挥,来抹黑赤脚论坛。来假某自媒体之手解个人之恨。因为不管你恨我有多深,都阻挡不了我挖出你们这些蛀虫的勇气。
      最后烦请广大网友理性回帖,不要中了那些挑拨离间的人的圈套,也不要盲目成了某些人的棋子。

坤哥于2015年7月25日2点54分