赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 发布员

[独家] 猛料:本站负责人坤哥因传播谣言刚被行政处罚了,速度传播!

关闭 [复制链接]

远安坤哥 发表于 2015-7-25 02:56 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
      以后我会以我的行动来向大家证明,什么叫草根论坛。
      草根论坛虽然穷,但穷的有骨气,当我们试图化解一切矛盾,让所有平台间和睦相处,来共同为远安的网络发展做贡献时,最后却发现,不是我们化解不了,而是竟然一直有一只幕后黑手在操控这一切,无论我们再怎么努力,都会是徒劳。因为它的力量是不可抗衡的,就如远安的七夕文化从2011年就是由我们发起宣传的,四年来一年比一年做的好,然而这只黑手从去年开始,以高傲的姿态让远安政府在远安举办全国性的七夕活动,然后在我们每年举办的桃花岛广场上举办其他活动,让我们连场所都没有,所以今年我们取缔了七夕。当某些平台遭这只黑手利用,来攻击我们的时候,我们选择不予理睬,这只黑手就会躲在暗处,时刻窥探着,一旦揪到一丝导火索,就会果断点燃,再躲到暗处去继续操控。截至昨天,我们以自己的努力和某平台平安相处了有一年多了吧,这一年里我一直谨言慎行,不让这只黑手有机可乘,但不料这次一时疏忽,竟然又让这只黑手抓住把柄,立即在它的操控下,连处罚书这种常人不可能随便拿到的都可以提前公布出来,还是用来作为导火索引燃两个平台间的战火的,我只能感叹一句,众人皆醉我独醒!被这只黑手捏在手中的棋子们,该是多么的可笑、可悲。
      本来我们一直以为,以我们的努力我们的付出,会得到远安政府的支持和辅助,正如我们一直以为七夕活动被我们发起并做到如此规模这下,肯定会得到远安政府的支持的。正如我们努力在和其他有积怨的自媒体打好关系时,一直以为远安政府会从中协调的。正如远安每次发生特大事故,我们听政府的话,不去发表,也劝导网友不要发表,一直以为是在维护远安政府的形象,让事情良性发展。
      但今天,我突然发现我错的好厉害,好离谱。
      我们的七夕活动在一系列的连环因素下,夭折了。我们和其他自媒体和平相处一年后,别人又突然大篇幅开始攻击我了。而我们听党的话,压制下来的消息,并没有等到什么通稿公布,即便公布,我们也只是在某些报社报道后我们才知道,很多很多事,说多了都是泪。

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

远安坤哥 发表于 2015-7-25 02:59 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
      其实我一直是在孤军奋斗,某部门曾无数次要求我把论坛数据导出来交给他们,把所有管理人员的个人信息提交,说的是配合网络管理,但我一直没办法满足他们这个要求。
      以后的日子,或许我会解散赤脚论坛的管理团队吧,免得连累我的兄弟姊妹们。
      以后大家爱曝光谁曝光谁去吧,我不想再去从中协调,让双方都满意收场了,因为我累了。真的好累!每天接到N个网友的来电,请求帮助曝光这曝光那,可从来没人会去体会我的难处。以后论坛曝光了谁,谁觉得冤枉了,请自己到法院去起诉,我会依法提供发帖人身份信息,也会承担网站连带责任。所以不要指望我来联系发帖人从中调和了,我没这义务。
      真的觉得这些年把自己弄的好累,一直在坚持,却忽然找不到坚持下去的理由了。前面说的那么多因素,我无能为力。后面还有整个管理团队的懈怠,一切都是那么的力不从心。
      我真的该为自己打算打算了,衣食住行,孩子的将来,这些才应该是我考虑的。
      又或许我该关电脑睡觉去了……
      ……

沮河东流 发表于 2015-7-25 06:44 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
支持坤哥,我相信坤哥,坤哥做的一切都是有理由的。
火鸟 发表于 2015-7-25 08:00 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
就事论事,理性回帖,不可妄自猜测,更不可相互攻击。
火鸟 发表于 2015-7-25 08:03 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
坤哥 发表于 2015-7-25 02:51
致广大网友:
      每个人都要勇于为自己的过错承担责任,我只是个普通人,不是什么大人物,所以我没有什 ...

左手说右手的不是,然后借右手之口指责他人,有些滑稽。

西门洞主 发表于 2015-7-25 09:16 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

君予爱林 发表于 2015-7-25 09:19 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
支持坤哥,那些来论坛闹事的,就应该见一个杀一个,一根毛就不要留。个人觉得楼上就有需要杀的一些对象。

丑人 发表于 2015-7-25 09:44 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
都说一个老鼠屎坏一锅汤,我看远安政府不是一颗的问题,至少被人撒了一把进去。这个事政府最好主动公开信息予以说明,不然被人又告到法院要求信息公开,输了官司还要出50块诉讼费,虽然说你们拿的国家的钱出无所谓,但毕竟面子挂不住吧。

雪莲 发表于 2015-7-25 09:47 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
一小放大不知道有些人有何居心,不过不管别人怎么说,我们只需要走自己的路即可,支持坤哥!

七星海棠 发表于 2015-7-25 10:15 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市福田区 电信
作为论坛的负责人坤哥,做错事情人人有资格去批评他,论坛不是他杜坤一个人的,论坛有管理委员会,有VIP,有股东,有广大的网友,因为他个人做错了事情,他就必须站出来给管理层,给VIP,给股东,给广大网友一个交代,这难道有什么问题吗?他能站出来主动说明情况,承认错误,这是对赤脚论坛每个人负责的表现,是个人有担当的表现,我觉得如果大家认真且严厉的对他进行批评和指导,给他点教训都是为他好!让他长点记性,让他不要率性而为!

坦率和为朋友两肋插刀讲义气的性格做人或许没有什么大问题,但对论坛来说或许就是个灾难,因为一不小心触及红线或者桶到什么人的什么利害关系,对广大网友来说是极大的损失。在此,我作为论坛的管理层,我也要严肃的批评他以下三点:

1、做事和思考问题不注意细节,率性而为。
2、个人主观意识强,团队意识薄弱,重大问题不和管理层商量。
3、说话不分场合,过分强调草根意志,没有高度保持和ZF的舆论导向一致性
4、有偏向弱势群体的心理而忽视大局观念

最后,想问问火鸟网友,之前没见你在论坛发什么贴,怎么一出现这个问题你就跳出来说左手说右手的不是,右手又指责他人?你来这里的目的是什么?滑稽了什么?我明确告诉你,所有网友都可以骂他杜坤做错事,但我决不允许有人在论坛捣乱,挑拨是非,离间网友。所有怀着这样的目的来论坛的人,我们不欢迎!

另外,我在想,你是从哪儿来的呢?猴子派来砸台的吗?

评分

西门洞主 + 6 顶你

鲜花鸡蛋

临沮论坛  在2015-7-29 21:41  送朵鲜花  并说:严重顶你,送上鲜花1朵
静夜听雨  在2015-7-26 08:45  送朵鲜花  并说:说的好!严重顶你,送上鲜花1朵
静夜听雨  在2015-7-26 08:45  送朵鲜花  并说:说的好!严重顶你,送上鲜花1朵