赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 不可挽回的天使

宁缺毋滥 发表于 2017-1-2 12:13 手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省武汉市 移动

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

姐姐,我想握住你的手
弟弟:姐姐,我知道,我的存在是爸爸妈妈没经过你的同意而产生的;我知道,你或许不太喜欢我,所以,我决定在妈妈的肚子里多待几天,充分准备好自己,以最好的状态来见你,我相信,这么可爱的我一定会受到你的喜欢;姐姐,你知道吗,我很早就期待着与你的相见,我是真的爱你呀,可是我知道,作为这么多年的独生女,我要给你一个缓冲的时间来接受多了一个我,所以,尽管我是如此迫切的想见你,我还是压抑下那颗热切的心。
2016年12月19日上午09:30和下午16:28我感觉到医生给妈妈安排两次上药进行催产,终于要和姐姐你相见了,我是如此的开心,20:30妈妈开始疼痛,她自己到产房待产检查胎儿——我的情况无异常,当阳市妇幼保健院的医生让妈妈回病房等待,可我却一点都等不及了,我迫切的想要出来看看这个美好的世界和期待着我的亲人,22:15妈妈疼痛增加,她自己又到产房待产检查胎儿——我的情况无异常,医生还是让妈妈回病房等待,这时的我已经不能在等了,妈妈的子宫空间是如此狭小,我是如此的缺氧,肺部的灼痛几乎让我窒息,但为了见到这个美好的世界和亲爱的姐姐你,我顽强的坚持着,姐姐,我好痛,我好痛,肺部的缺氧已经超过了负荷,可医生一点也没有把我们放在心上的样子,我知道,我再也坚持不下去了,2016年12月20日凌晨00:30妈妈疼痛难忍,在家人搀扶下到产房,医生检查未闻及胎心,产前大出血,我胎死宫内,姐姐,我想握住你的手,我多想你能抱抱我,亲亲我,能在你的面前撒娇,将来可以保护你,我知道,这永久的遗憾在也不可能实现了,我亲爱的姐姐,我亲爱的亲人们,我爱你们...
寄往天堂的信
姐姐:小家伙,你在天堂过得好吗?我知道,一定不好,哪儿是那么的冰冷,你一个人是那么的孤寂。你知道吗,姐姐好爱你的,我们都好想你,姐姐好想看看你那可爱的模样,我知道,你一定是世界上最可爱的宝宝,姐姐好想抱抱你,亲亲你。知道吗,姐姐很早就期待着与你的相见,可还没有见到你,就已是永诀。有太多的爱意,太多的感情无法诉说,但姐姐是真的爱你,我爱你。
在于医德
这件事在于院方的医德问题,孕妇体征一切正常,孩子体征也一切正常,根据推断孩子也应该平安产下,却因院方的怠慢和不在意扼杀了一条生命,断送了一个天使来到人间,给其家属带来了不可磨灭的心之殇,要知道,一个孩子对于一个家庭来说,是希望,是未来的全部,是一个家庭的精神支撑,这种白发人送黑发人的伤痛只有经历过的人才能体会,这种已经握在手里却硬生生被夺走的无奈是天堂到地狱的深沉打击。若该院方的医生护士真的医德那么高尚,哪怕只有有一点的责任心,也不会造成类似那么多的惨剧!每一个孩子都是上天对人类最好的馈赠,每一个孩子都是人间最美的一道风景。
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

天缘 发表于 2017-1-2 12:57 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
希望医院拿出诚意来好好的解决这个事情,都是有父母儿女的人,如果事情发生在你们的家里,你们会怎么想了?

雪莲 发表于 2017-1-2 13:22 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
我也是一个孩子的母亲,能体会到那种痛苦,哎,希望妥善解决吧

兰兰 发表于 2017-1-2 15:12 | 显示全部楼层 来自 广东省潮州市 电信

零九届的 发表于 2017-1-2 15:12 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
好文笔

安宝宝 发表于 2017-1-2 15:13 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
可以分享给更多人看看!让大家都知道

隔岸观火 发表于 2017-1-2 18:56 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
哎,事情已经发生了,没有后悔药,希望当阳妇幼妥善处理吧
王子怡 发表于 2017-1-2 19:38 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
希望妇幼能还其家属一个公道,端正态度,肃正医德,不要让此类惨剧再发生,不要让广大群众失望
无话不说 发表于 2017-1-2 20:02 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
这件事在于院方的医德问题,孕妇体征一切正常,孩子体征也一切正常,根据推断孩子也应该平安产下,却因院方的怠慢和不在意扼杀了一条生命,断送了一个天使来到人间,给其家属带来了不可磨灭的心之殇,要知道,一个孩子对于一个家庭来说,是希望,是未来的全部,是一个家庭的精神支撑,这种白发人送黑发人的伤痛只有经历过的人才能体会,这种已经握在手里却硬生生被夺走的无奈是天堂到地狱的深沉打击。若该院方的医生护士真的医德那么高尚,哪怕只有有一点的责任心,也不会造成类似那么多的惨剧!每一个孩子都是上天对人类最好的馈赠,每一个孩子都是人间最美的一道风景。
郑晨 发表于 2017-1-2 20:13 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
真让人寒心,这样的医院就应该倒闭