赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 七品农民

【自驾】洱海不是海,丽江没有江

楼主| 七品农民 发表于 2017-2-28 19:46 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市宝安区 电信
坤哥 发表于 2017-2-28 17:53
兄弟,还是你自在啊!好羡慕你!有空带我一起出去可好

引“你在桥上看风景,看风景的人正在看你”,都差不多,生活嘛,无非就是你偶尔羡慕一下我,我也偶尔羡慕你嘛。

说的蛮到脚  详情 回复 发表于 2017-2-28 21:45
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:
 楼主| 七品农民 发表于 2017-2-28 19:48 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市宝安区 电信
隔岸观火 发表于 2017-2-28 17:53
图美,文更美,楼主好文笔!赞一个!

老伙计,献丑了,轻扔砖头哟
 楼主| 七品农民 发表于 2017-2-28 19:51 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市宝安区 电信
受每天上传照片限制,故明天再更新......

雀巴人 发表于 2017-2-28 20:57 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
小手一抖,金币拿走!
untilyou 发表于 2017-2-28 21:17 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
楼主文采挺好的,丽江感觉束河古镇感觉要好点晚上转转挺不错的,顺着水边走走,坐下喝一杯酒,那感觉爽爆了

我觉得还是在成都的街头走一走,玉林路上的小酒馆坐一坐才爽  详情 回复 发表于 2017-3-1 09:30

远安坤哥 发表于 2017-2-28 21:45 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
七品农民 发表于 2017-2-28 19:46
引“你在桥上看风景,看风景的人正在看你”,都差不多,生活嘛,无非就是你偶尔羡慕一下我,我也偶尔羡慕 ...

说的蛮到脚
 楼主| 七品农民 发表于 2017-3-1 09:30 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
untilyou 发表于 2017-2-28 21:17
楼主文采挺好的,丽江感觉束河古镇感觉要好点晚上转转挺不错的,顺着水边走走,坐下喝一杯酒,那感觉爽爆了

我觉得还是在成都的街头走一走,玉林路上的小酒馆坐一坐才爽
 楼主| 七品农民 发表于 2017-3-1 09:35 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信

楼主| 七品农民 发表于 2017-3-1 09:52 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信

楼主| 七品农民 发表于 2017-3-1 09:54 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
丽江,一个极具独特风情的城市,似乎有着没到过丽江就不算真正到过云南的说法。丽江分为丽江古城(丽江古城也叫大研古镇、丽江古镇)、束河古镇,这两个古镇如同两个性格完全不同的人,一个喧闹,一个文静;丽江古城热闹喧嚣,束河古镇则反之,两地相隔半小时车程。

华灯初上,抵达丽江古城,车停南门白龙停车场,入住古城内木府一墙之隔的木府苑客栈,一家古色古香的别院,老板当地人,纳西汉子,热情直爽,亲自到停车场迎接。