赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[交友] 中3条以上的男朋友一定要死缠烂打永不分手!

杀猪佬 发表于 2017-3-21 23:56 手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1、我洗完澡散着湿漉漉的头发,他拿着毛巾拍拍床说坐过来。

2、胳膊给我枕一夜 ,麻了也没说把我喊醒,上一秒在冷战 ,下一秒买柚子剥好了喂我,想嫁!

3、我鞋带松了,他自然蹲下给我系鞋带。我胃痛姨妈痛,他热水红糖水一杯杯往跟前送。有时候不懂事说话伤人,他自己生气却也没有对我发火。睡着时候总把一只手臂给我当枕头,夜里总是醒来给我盖被子。还有好多好多数不清的大小细节,这辈子遇见他别人都成为了将就

4、把臭袜子放在他脸上 ,没有下意识躲开而是说,脏了,拿来我帮你洗!

5、我因为别的事情哭的稀里哗啦
他回来看到 我一直说都怪你
他什么都不知道 最后说 都怪我都怪我 你别哭了

6、去他家蹭饭看他系着围裙在厨房里忙活,吃饭的时候看着我傻笑还一直给我夹我喜欢的菜的时候。

7、撑了一路伞的他衣服湿了,我心疼地让他往那边移一点,他摸摸我的头说:宝贝没事儿,我一个大男人淋点雨算什么!

8、和他生活过就知道他比你想象中还要爱你!
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

年轻就是资本 发表于 2017-3-22 10:52 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
小手一抖,金币拿走。

雪莲 发表于 2017-3-22 17:45 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
楼主太有心了,感谢分享!

冰凌儿 发表于 2017-3-22 17:45 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
洋娃娃 发表于 2017-3-22 17:45 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
赞!

杰哥 发表于 2017-3-22 17:45 | 显示全部楼层 来自 广东省肇庆市端州区 电信

壮志未酬 发表于 2019-1-8 10:24 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
我就是这样的人,一般女人都会认为我无出息