赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远安坤哥

[互动] 远安“歌路句”大比拼

一见你就笑 发表于 2014-6-6 23:50 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
花田 发表于 2012-4-1 16:19
我晓得,后头滴我哈想不起来哒,什么三三管九啊,什么二十不动手啊,我记不到。

列个是嘛上大人用的  这么说的:一个3  2个6  3个9  正在数  不乱拿  63一十八
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:
一见你就笑 发表于 2014-6-7 00:03 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
我也来说一个   板凳儿 崴啊崴 爹赌博 妈打牌 锅锅输达不回来 嫂嫂在屋里皱孩卖

评分

远安坤哥 + 80 赞一个!

凤仙儿 发表于 2014-6-7 00:06 | 显示全部楼层 来自 湖北省黄石市 电信
看到这个帖子,想起这个帖子可以说是赤脚论坛最正宗原创帖了,目前没有任何一家网站比这个帖子开的早的,但某个垃圾论坛就把这个帖子窃取过去凑人气了,真心鄙视他们

鲜花鸡蛋

坤哥  在2015-7-14 02:44  送朵鲜花  并说:严重顶你,送上鲜花1朵
平衡 发表于 2014-6-12 15:52 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
土掉渣,原生态!常忆常新,如品陈年的老酒!
好好疯狂 发表于 2014-6-13 13:50 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
你们太有才了,好多都是小时候听过的,真是有意思,收藏了!

盆子 发表于 2014-6-17 19:36 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
貌似儿时说过

祁连雪峰 发表于 2014-6-17 19:59 | 显示全部楼层 来自 湖北省荆门市 电信

老师你也应该来上一段我们学习下啊

盆子 发表于 2014-6-17 20:02 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
教育局太恶心 发表于 2014-6-17 19:59
老师你也应该来上一段我们学习下啊

呵呵!没这个才能啊

祁连雪峰 发表于 2014-6-23 13:15 | 显示全部楼层 来自 湖北省黄石市 联通
启越教育 发表于 2014-6-17 20:02
呵呵!没这个才能啊

老师你太谦虚了

快乐的小王八 发表于 2014-6-24 00:01 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
逼上梁山,山穷水尽,尽力而为,为所欲为,为所欲为,为所欲为........